被捉奸在床是怎样一种体验?

二货  •  |  体验 | 共 1,939 阅读 | 共1244字 | 0 评论 | 分享

被捉奸在床是怎样一种体验?知乎大神为了回答也是挺拼的。

1

小灯

“我特么满足不了你吗?竟然背着我干这种事!”
“老婆我错了,你原谅我吧。”
“你当初怎么跟我保证的,不是说跟我在一起后保证不会再犯吗?现在被我抓到了还死不承认,你们男人就是狗改不了吃屎还屎鸭子嘴硬。”

“对不起,我一时没忍住。”

“你刚才怎么不这么说,你不是说她在给你挠痒痒吗?”

“老婆你就再给我一次机会吧,我保证没有下次了。”

“好,这次我就当没看见,要是再有下次我就当场杀了她。”
“啊?”
“怎么?舍不得?”
“”老婆饶命啊,我再也不敢了,不要剁我手啊?”

八刀十口

“那是大概昨天下午五点多钟的样子,我出门去散步,路上遇见个小女孩大概二十岁左右,我猜她应该是个大学生在兼职发传单,她笑得挺甜,从她身边走过的时候她递来一张宣传单给我,我也很随意地接下来,宣传单是在宣传一个马戏团今晚会在南郊公园搭个大帐篷公益表演,其实向来我对这种马戏团并没有多大兴趣,但接完传单后小女孩用几乎哀求的眼神看着我说,叫我今天晚上一定要去看这场马戏表演,因为只要多一人去就能多向贫困山区的孩子捐献一份爱,我心一软就答应了,但今晚的表演其实特别的无聊,我在看完几个节目之后本是打算离开的,刚要走,那个之前发传单的小妹妹又出现在我的面前,她很慌张也用着之前那种哀求的眼神跟我说,下个节目是表演魔术大变活人,可今天变活人的那个活人演员还没来,她请求我让我顶一下,我又心一软就答应了,接下来表演魔术的时候,我跟着魔术师一起上台,他们从后台搬来一个箱子,魔术师对着观众说他能把我变没了,我按照他的指示跳进了那个箱子,然后魔术师的两个助手过来把箱子给合上了,我只感觉眼前一黑……真的,老张,我骗你我就不姓王,我也不知道他们做了什么手脚就把我变到你媳妇床上的,我跟你媳妇什么都没做啊,我们都邻居这么久了,老张,老张,你一定要相信我啊”

匿名用户

这个事情很少有亲历者来回答的吧?在床的要求太高了。

讲个段子吧。

有个哥们,在女友家玩SM,刚脱光捆好,女友老爸回来了。
她老爸当过兵,抄起椅子就把这哥们拍地上了,一顿爆揍。
为啥女友不解释?——嘴里有东西啊!

匿名用户

匿名回答之。
不能算是百分百的被捉奸在床,但是差不多一个意思。
先认识的一个女朋友小李,但是断断续续,分分合合。
后认识的一个女朋友小章,结婚了。
婚后又和小李联系上,只是作为朋友的身份,但是感觉她似乎余情未了之后又心猿意马,毕竟当时too young而小李实在是吸引我的类型,学识,身材,举止,事业能力。
一来二去又滚到床上去了,然后就控制不住了,一夜三四次白天浑身软绵绵。
公粮交少了自然是要引起怀疑的。就被发现了。

当时感觉自己怎么这么混球呢。后来想想真的是伤害了很多人。

匿名用户

嗯。
我真的被捉过。
寒假在女朋友家,本来她妈妈去上班了,然后中途回来了。

时隔七八年回想起来还是浑身颤抖。

如果你有假期在家偷玩电脑or看电视时突然听到开门声的经历,可以一起体会下。

来源:http://www.zhihu.com/question/31582015

分享到