北京三里屯优衣库试衣间段子集

二货  •  |  社会 | 共 1,812 阅读 | 共542字 | 0 评论 | 分享

1

“今晚有时间吗?”“干啥?”“陪我去买件衣服呗。”“没想到你是这种人!”

优衣库决定再推出人性化服务为试衣间情侣提供专业摄影师免费录制视频。(@鸡荒妖龍)

问:试举例一部没有堕胎没有出国没有备胎没有劈腿的国产爱情片 答:优衣库(@屌絲打分蜻蜓隊長)

“别去优衣裤,来我这,我有更大的更衣室和独立的厕所。”海澜之家说。(@白雪公主与七个郭茎明)

难怪说女人如衣服,优衣库事件告诉你,什么叫真正地试衣服。

关于优X库的试衣间,简单说几句。 1、 这一定是女试衣间。这样一来,在里面的时间无论多长,外面的人也不会觉得奇怪。 2、 你还在搜索今夜特价酒店,别人已经玩到了优X库的试衣间。同学,你输在了起跑线。 3、 难怪有人说“女人如衣服”。一段视频告诉你什么才是真正的试衣服。(@大哥王振华)

整容选模板一定要独特,不然会造成不必要的麻烦。谁丢个手机,自拍小电影一流出,瞬间五百多个女的一看我操这不是我吗?(@自黑狂魔唐大夫)

优衣库,国产保护月里杀出的一匹黑马,仅靠一部手机自导自演就获得了如此多的好评,虽然剧情有点短,但是相比其他青春片来说已经非常良心了,今夜,我们都欠优衣库一张电影票!

1

丧心病狂的已经上架了!男主角肯定是屌丝还用的iPhone 5!请问女主角的包包是什么牌子的!

1 2

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到