日本草泥马婚礼服务:有这样的 “花童” 还会有人注意新娘吗?

二货  •  |  社会 | 共 1,384 阅读 | 共542字 | 0 评论 | 分享

觉得草泥马(羊驼)可爱到不行吗?那么你有没有想过邀请它来参加你的婚礼呢?日本栃木县的 Epinard Nasu 酒店(Facebook | Twitter)最近就推出了这样一项超人气的婚礼服务,因为酒店刚好就建在动物园旁边,所以借着地理位置之便,酒店决定从动物园租借可爱的草泥马来担任“花童”全程参加婚礼,在专业训练师的陪同下,打扮得漂漂亮亮的“毛小孩”将会肩负起为新人送婚戒,以及陪宾客们拍照的重任。

不要想太多,草泥马在日本并不是什么“神兽”,没有特殊的象征意义,但婚礼上有这样毛绒绒的大身影,想必话题度肯定是不可能低的,无论大人小孩都必定会为之疯狂,而且还能让现场气氛更愉悦,原本父亲大人要将女儿交给别人,心里难过到不行,但见到草泥马,估计都没有流泪的冲动了。

1 2

不过小编感觉这样的安排其实会让新人略纠结,虽然轻轻松松就会让宾客毕生难忘,婚礼一不小心还可能红遍网络,但现场各位的注意力应该都会被转移到这个“花童”身上了吧,新娘新郎打扮得有多出众,谁还会有空去留意呢?

1

你也想要请草泥马来做见证吗?那么各位还是要有一定的心理准备哦,毕竟如果时间太长或者草泥马太紧张,牠很有可能会当众便便也说不定,另外就是牠体型较大,如果没有专人看管,有可能会伤到宾客呢。

1 2 3 4

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到