福建一男公厕12个蹲位均被凿小洞,市民如厕遭偷窥

二货  •  |  社会 | 共 414 阅读 | 共1091字 | 0 评论 | 分享

公厕里的男厕被凿出了小洞,有人从隔板往里偷窥,如此令人竖起汗毛的事情,就被市民陈先生遇到了。公厕位于市区龙宫巷广孝口5号对面。昨天晚上,记者实地走访发现,厕所门上的确被凿出大大小小的洞,男厕内12个蹲位的门无一幸免。鲤城区环卫所相关负责人表示,将尽快对男厕隔板进行修补,防止偷窥行为。

透过小洞,可以清晰地看到隔壁蹲位的情况。

1

该男厕12个蹲位的隔板全都有洞。

1

惊悚

男厕门有小洞

有双眼睛盯着看

前天下午4点左右,陈先生进入该公厕解手。刚蹲下不久,他发现在厕所隔板上有一个小洞,直径约2厘米。出于好奇,陈先生盯着小洞看。没想到,小洞里一双眼睛,也正盯着他看!陈先生被吓得够呛,身上的汗毛都竖了起来。

陈先生赶紧用手上的纸巾堵住小洞,匆忙把裤子穿了起来,推开门走出去。此时,一名中年男子正站在门外。

“那个男人眼神怪怪的,我怀疑就是那个人在门外偷窥!”陈先生说,他瞪了那名中年男子几秒钟,此时又有其他人来上厕所,那名中年男子就走进那人相邻的蹲位,过了几秒才走出来。

走访

12个蹲位无一幸免

可清楚看到隔壁情况

昨天晚上,记者实地走访发现,不止陈先生所说的门板上有被凿开的孔,整个公共厕所内的男厕一共12个蹲位,每个隔板上都有孔洞。

记者跟随厕所管理人员进入男厕,此时厕所内并没有其他人员。记者观察发现,男厕共分为四个区域,每个区域有3个蹲位,共12个蹲位,每个蹲位都用隔板隔开。依次查看每个蹲位发现,每块隔板上都有一个直径大约2厘米的孔洞,有的隔板上有两个孔洞,最大的一个洞有婴儿拳头一般大。

有些孔洞有被修补过的痕迹。不少孔洞被人用纸巾和烟头堵住,但多数隔板上的孔洞依旧存在。记者透过孔洞,可以清楚看到隔壁蹲位的情况。

部门

将尽快修补

防止偷窥行为

“好几年前开始,厕所的门上就经常出现被凿开的小洞了。”公厕管理员叶先生告诉记者,他和老伴4年前来到这个厕所负责管理工作,一开始厕所要收费时,厕所上的洞会少一点,但是过了大概6个月,公厕取消收费后,厕所上的洞就越来越多,近两年越发严重。

“经常有人反映,厕所里的隔板有洞。”叶先生说,每次才填补好没几天,隔板上的洞又出现了。

叶先生说,上次他发现有男子在凿隔板,就说了他几句。没想到第二天厕所内就出现各种纸屑垃圾。

记者将情况反馈给鲤城区环卫所,该所相关负责人表示,将尽快对该公厕男厕的隔板进行修补,防止偷窥行为的发生。记者从鲤城公安分局鲤中派出所获悉,该所暂未接到市民报警称在该公厕遭遇偷窥。若市民遭遇此类偷窥情况,应立即报警。

来源:http://news.ifeng.com/a/20150721/44213946_0.shtml

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到