同学们震精了 俄一法律系女学霸 改行AV女优

二货  •  |  社会 | 共 1,208 阅读 | 共335字 | 0 评论 | 分享

俄罗斯一名成绩优异的法律系女学霸突然消失在校园中,近日,同学通过网络搜寻才发现她原来放弃了学业,移居欧洲转当AV 女优,让许多友人震惊不已。

1

21岁的俄罗斯女学生Angelina Doroshenkova 是全国“奥林匹克知识赛”的常胜冠军,不过她却选择辍学,以艺名Ally Breelsen 在AV 界出道。

许多同学为Doroshenkova 消失在校园中感到疑惑,进而通过网络搜寻,发现到国外多个网站中有她大胆赤裸狂野的色情图片。

更有大玩3P 的大胆演出,才发现原来她转当AV 女优。

许多同学感到震惊的表示,她获奖无数,是一个成绩非常优异的学生,不折不扣的学霸,且为人温柔友善,很难想像她成为AV 女优,而Doroshenkova 现居于匈牙利布达佩斯。

1

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到