真实血泪教训,2年前给了某宝10个差评,店主痴缠我2年!

二货  •  |  二货 | 共 937 阅读 | 共1146字 | 0 评论 | 分享

1

前年我某宝买零食,发现一袋食品有破损,当时我刚失恋,心情不好,所以哗哗哗把所有产品都给了差评!!!!!!大概10来个差评,然后自此就没再上过那个旺旺!!!!!

但因为我某宝注册用的电话,QQ信息都真实的!!!!!才导致店主加了我QQ和微信,和我聊了2年也追了我2年,我还和他网恋了将近1年半!!!!!!!!对我那叫一个好!那叫一个嘘寒问暖!!!!!!!还给我买吃的以及各种小礼物!!!!!别问我怎么恋爱一年半不打电话不见面!!!我傻逼!!!!!!

然后!我是最近才知道!!!因为他最近给我快递了1年半前我购买的一模一样的零食!!我突然领悟了!!!!!!!

本来我不会对网友有感觉的!!!!!耐不住他天天从早到晚联系我,QQ微信都给我发消息,嘘寒问暖,我前男友都没对我这么好!!!控制不住不心动!!!!所以这2年我们天天聊!!!!!!!!他连我姨妈啥时候来!!!他都比我清楚!!!!

前几天寄了零食后,他就自此消失,我找到2年前买的那个店铺,店标写着我是女人!耶!

那个店早就没人购买,所以也不存在买东西能找到他!!!!我现在很伤心!!!!!

比2年前失恋还让我伤心!!!!!!我被骗了感情,还被个女人骗了感情!!!

这是多大的仇恨啊!!!!!!!!关键他这2年对我的关心根本不像假的!!!

我现在该怎么办!!

我也觉得他对我是真爱!!但万万想不到会这样报复!!不就是十来个差评吗!!!!

我的经验算是给天涯美眉们敲响警钟吧,给某宝中差评后的几个月内,别接受添加好友请求,熟人添加了也一定要验明身份是谁!!不要相信一个网友莫名其妙的追求!!!!

现在他QQ拉黑我,微信拉黑我,手机号码打过去是关机,应该是换号了!!!

我根本找不到这个人!!!!!!

他才叫狠!!!!!我早就告诉我身边闺蜜,同事,包括我父母,说我有男朋友了!!!
大家都知道我早就恋爱了,我们也互相看过照片,只是没视频!!现在性别都是错误的,照片肯定也是假的!!!!!!

为了他,这2年,我根本没想过去结交男朋友啊!!!!我都认定他了,他以前就说过网恋2年就见面!!!!说我们彼此是那么的合适!!!今生非我不娶!!!!

娶他妈隔壁!!!!!

我现在一遍一遍的反复给他QQ邮箱发消息骂他!!!!应该说她!!!!!

她肯定能收到,但无任何回应!!!!我甚至让她加我QQ,我不怪她!!!

我们好好聊聊!!!!!她都无回应!!!!!!!!

我也为我2年前给差评的行为给她发邮件道歉了!!!!如果当时她加我后直接让我改评价!!!!!!我也会改!!!她何苦这样欺骗我!!!!!!!!!

我真的欲哭无泪,有谁懂我的感受啊!!!!!!!!

天涯原帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6364581-1.shtml

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到