越来越多的姑娘想要“下乳纹身”

二货  •  |  福利 | 共 6,566 阅读 | 共610字 | 0 评论 | 分享

姑娘们通常选择刺青的部位大多选在锁骨、脚踝等能展现性感的部位,但最近兴起了一阵风潮,就是在沿着乳房下方刺青,又称之为”下乳刺青“,而且范围不会只局限在一小块部位。

1

现在也有许多国外艺人都在尝试这方面的刺青,大家猜得出来下图带有古埃及图纹的刺青是谁的吗?

1 2

是艺人蕾哈娜!

1

提到蕾哈娜,当然不能忘了她的好朋友搞怪超模卡拉迪乐芬妮(Cara Delevingne),在培根刺青后,她的下乳刺青也很难让人遗忘啊!一条细细的文字在下方其实满美的!

下乳刺青横扫刺青界,越来越多的姑娘指定要在下乳纹身。

1 2 3

许多姑娘纹了属于自己的下乳刺青后,便上传至Twitter、Instagram等公共平台。

025Z21534-7
虽然“下乳”没有专门名词,但只要在搜寻引擎输入“sternum tattoo”(胸骨刺青),同样能看到许多美丽又性格的下乳纹身。

1

刺青的款式多样,不管是花草、蕾丝,羽毛等不同图腾,全都带给你不一样的风格。

1 2

如果各位兄弟们试着搜寻,你会发现比起一般纹身,下乳刺青的点击率、按赞率远比其他刺青来的高,看样子成品照有种难以抵挡的魅力。

甚至,有人将下乳刺青拍成一系列艺术照。

1 2 3 4

不对称也能呈现另一种美感。

1

其实这个刺青的重点就是弧度,因为下乳和刺青的交界处是整个刺青最美的地方。

1

各种不同的花纹,有不同种的美。

1

即使隔着内衣,效果也十分性感。有许多姑娘因为下乳刺青在视觉上能给人胸部变大、胸形看起来更美的效果而去尝试。一系列特色纹身艺术,是不是也改变了兄弟们对姑娘刺青的看法。

分享到