美国女记者调查发现,色情短信究竟有多普遍

二货  •  |  社会 | 共 1,040 阅读 | 共1591字 | 0 评论 | 分享

据法国网络媒体“街道89”报道,上周末,《纽约时报》编辑珍娜•沃斯(Jenna Worth)与她的小侄女讨论“色情短信”时,女孩告诉她说:“如今,私下分享包含高中生裸照在内的色情短信,在高中日常生活中已成为一件很普遍的事。”

1

那么她的侄女自己也会发送这些与性相关的色情短信么?会发送自己的几张裸照抑或是涵盖高度色情挑逗的照片?答案幸好让她松了一口气,小姑娘说,自己早就意识到,这些照片无论是在网上还是手机上,都是永远不会消失的记忆——“一旦出现了,就会永远在那里”

只有青少年之间会传送色情短信?

其实珍娜•沃斯自己也会发色情短信,她说自己是在13岁或15岁左右第一次发送类似短信。她讲述说:“当时天色已晚,我和一些陌生人在网络在线聊天室聊天,有个人就怂恿我发张性感一点的照片,我并没有发送自己的裸照,但是也发送了张极具诱惑与挑逗性、足够让人浮想连翩的照片。”

于是,这些初时的回忆和与小侄女的讨论,给珍娜•沃斯带来了疑问——真的是每个人都曾发送或接收色情短信么?

她首先向周围的熟人提出这个问题,然后又向陌生人询问,甚至后来开了个电子邮箱专门用来收集与问题相关的证据,邮箱地址是:everybodysexts@gmail.com。随即她收集了包括色情照片在内的17条色情短信。

我们这里选取三条来谈一谈。

[艾伦•迪克森(Alan Dickson),31岁,电视台摄制助手]

照片上,他全身赤裸、微笑着躺在浴缸中,一副硕大的眼镜架在鼻梁上,一只手放在他的性器官上。

他讲述说: “我是去年冬天在加利福尼亚度假的时候拍的这张照片,我把它发送给一些曾经和我发生过性关系的同事…或者我正打算发生性关系的人。每次我想到自己已经拥有近13年发送色情短信的历史,都会觉得这真够疯狂的,甚至在手机还没有配备相机功能的时候,我就开始发送这样的短信了,如果有毛头小子试图嘲笑我的年龄,我就会跟他说——‘嘿,小兔崽子,老子当年满天发裸照的时候你可还没出生呢!’其实我第一次发色情短信的时候也会很紧张,后来渐渐意识到,即使图片泄露,也不是世界末日。”

[一名匿名女士,27岁,出版商]

照片上可以看到她的内裤,右手拿着手机,左手放在性器官上。

她说:“一月份我发的这张照片,我很想念我现在的男朋友,我们有很久都没见过对方了,我想见见他,或者至少,让他看看我,并且我知道他会很喜欢我发给他这样的照片。果然他回复,噢,妈的…过了一会,他告诉我说,当他收到这张图他周围有很多人,然而他忍不住必须找个理由去卫生间打飞机”

记者珍娜•沃斯问她,是否会害怕担心前任男友违背其意愿,把这样的照片发给其他男性朋友或者公共网络上,她回答道:“我只给前任男友和刚才说到的家伙发过这样的照片,而且我并不担心我现任和前任男友会有这样不善的行为,但令我恐惧的是,有人会违背我本意使用我胸部的照片。”

同时她又说:“这其实是关于权利的故事,我们将隐私权利放弃而让与他人的欲望,同时我们也有满足和勾起别人欲望的权利。”

[一名匿名女士,30岁,作家]

照片上我们可以看到她乳房底部和几缕蓝色的头发。

“我发送第一条性短信是带有目地的,我当时很注意自己的拍照姿势,一条纯白毛巾以艺术化的角度盖住我的胸部,而现在,我发送色情短信的时候则很随便。这条色情短信我发送给和我约会过很久的一个人,这个人很会赞美我身体的各个部位,他令我感到信任可以发送这样的短信给他。同时我也把这条短信发给了我的闺蜜,那时她和乐队的人在一起,每个晚上,她都和乐队的成员住在一个房间,包括几个男人,她也不会有一点害羞。”

那你呢,你会不会发送色情短信呢?

因为看了发表在Medium上的这篇文章,我们“街道89”也想做点相同的事,你听过有人如何回答“为何会发送色情短信”这样的问题么?(文/谢清发)

来源:weibo.com/p/1001603869718468526667

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到