捕捉青春的疯狂!你也有过这段不羁的日子吗?

二货  •  |  社会 | 共 1,157 阅读 | 共285字 | 0 评论 | 分享

轻的时候做事总是只在乎当下的情绪,不想太多也不会给自己加上没必要的包袱,也常常让我们在进入职场几年后,回想过去的自己时,一方面觉得不可思议,一方面又会有种想重回当时疯狂的感受。

来自北京,今年 23 岁的摄影师王未喜欢用传统的 35mm 底片捕捉身边朋友们的日常,他的 Instagram 里满是专属年轻人的不羁与热情,透过影像或许也会让你想起当初的自己!

受 DigitalRev 访问时,王未说自己的作品其实是在记录生活与年轻的日子,毕竟这个阶段并不会永远持续下去,他希望藉由自己喜爱的摄影将这个过程发挥到最大值,好好享乐、留下一辈子的回忆。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到