赵本山代言广告重现央视 解除封杀下血本砸出洗白之路

二货  •  |  人物 | 共 1,030 阅读 | 共1023字 | 0 评论 | 分享

去年不停“摊上大事”的赵本上从央视宠儿变成了游走在敏感线边缘的危险人物,饱尝了从云端跌落的滋味。赵本山从去年起开始自保放大招,下血本为洗白复出做努力。功夫不负有心人,近日赵本山代言的某品牌的广告重新在央视一套播出,自去年传闻疑被央视封杀后首次在央视荧屏中亮相。在之前赵本山山雨欲来风满楼的大势下,还能扭转乾坤洗白成功重回央视,令小编不禁赞叹:果然姜是老的辣。

1

赵本山广告重现央视 解除封杀洗白成功

2014年可是赵本山不平静的一年,先是被专家批作品低俗,再被曝大手笔参加豪赌,之后再曝出妻儿移民新加坡,最后曝出涉黑搜出20吨黄金,令这位年过六旬的老头叱咤央视十几件后晚节不保,倒台传闻此起彼伏。在“墙倒众人推”的大势之下,赵本山不得不频频使出大招自保。

1

自去年传出赵本山被央视封杀的新闻后,央视的荧屏上再也没有出现“赵家班”的身影。果然还是下血本的大招有效,最近赵本山代言的产品广告在央视重现,好久不见的赵本山又重新回归荧屏。看来赵本山已重新被央视认可,这位在去年迅速“红转黑”的老头,解除了封杀重新洗白又回归大众了。

赵本山为洗白下血本 豪捐700万为老兵义演

赵本山在娱乐圈经历了几十年的风风雨雨,晚年被一向将自己视为宠儿的央视拉黑,这位已年过六旬的老头也饱尝了人生百味。赵本山高调以慈善家的形象复出,不论其心何居,但是这无疑是最好的出发点,可是小编觉得,赵大爷果然有钱任性,洗白之路都是用钱砸出来的。

自赵大爷意识到自己卷入一场舆论的漩涡中时,赵大爷就开始积极的开展一系列的洗白活动。先是表露自己一颗赤热的忠心,要坚定不移的跟着党的步伐,之后更是放出“我听党的话”“我就是一个演员”“后悔买飞机,要把全部资产捐国家”的话,暂时躲避了舆论讨伐。

1

随后开始“有钱任性”之举,开展一系列的慈善活动,以一位慈眉善目的慈善家的身份高调亮相。先是将自己代言某品牌的代言费700万全数捐给西藏地震灾区,创下了明星捐款的最高纪录。随后高调宣布早年在四川地震灾区捐建的小学通过验收,得到广泛的点赞。在一大波明星涌向“慰问老兵”的活动时,赵本山也不甘落后,重新转起了手帕唱起了二人转,亲自免费为老兵们表演。不论这一系列的活动是不是赵本山别有用心,但赵本山以通过这些活动已成功洗白再度上位。

“舍不得孩子套不着狼”,赵大爷深谙此道,花大价钱砸出洗白之路,现在已重出江湖转危为安。而同样被央视封杀的毕福剑,除了自己非主流女儿的自拍照在网上供网友评头论足之外,已彻底消失在公众的视野中。

分享到