日本男女对于风俗店怎么看?

二货  •  |  社会 | 共 411 阅读 | 共976字 | 0 评论 | 分享

1

在很多之前的采访调查中,过半的女性其实都不觉得男性去色情场所就是轻浮的表现。不过,女性或多或少还是存在着一些疑问的,比如:男人为什么一定要去?我的丈夫到底是不是经常去?

经调查发现,是这样子的。

1

如图所示,约有4成的男性承认曾经去过这些色情场所。下面是一些对受访者的提问。

Q:为什么要去色情场所?

“很多工作场合需要在这样的地方谈,毕竟公关方面还是需要很多技巧的”(制造商方面的公关、40岁)

“是对自己的一种奖励,毕竟这种场所真的很让人感到刺激,可以说是男人的圣地,并且服务也很周到,随心所欲。”(售货员、20岁)

“除了妻子,想寻求和其他女子带来的刺激,这只有在这样的地方才能感受到”(医生、30岁)

尤其是平时没有伴侣的男性,追求这些刺激也是情理之中的事情,而且这些场所有点像KTV的感觉,很放松。

1

Q:女性怎么看待光顾色情场所的男性呢?

这可要分成两派了,不能容忍男人这么做的女性这么说:

“即使是一次也不可以,如果自己喜欢的人去过的话就更不行了。”(餐饮业、20岁)

“要是男朋友有过这样的经历的话,偶尔一次是可以原谅的,毕竟和一个人呆久了就想寻求别的刺激。”(保姆、30岁)

“如果30岁以上的人就太不靠谱了,这么大的人应该足够沉稳踏实。”(教师、30岁)

其他还有说,担心会染上疾病的。

1

那么纵容男人去色情场所的女人们又会怎么说?

“也没什么大不了的,女人们角度说得按摩不应该是对身体有益的吗…”(售货员、20岁)

“这就是男人的天性,如果他必须要去这样地方应酬的话,我也没什么办法。”(护士、30岁)

“当我怀孕的时候,丈夫要是有那方面需求,去那种地方也是可以理解的”(白领、30岁)

但不过是纵容或者不允许,女人们都觉得这种事会影响她们的心情…

1

对于来到店里的客人们,在色情场所工作的女性是怎么看待的?
这位受访者有着丰富的从业经验,从年轻那会儿一直做到现在,有30岁了。

Q:来色情场所的男人们大多是什么目的?

“当然是解决性需求,也有的是排解寂寞,寻求安慰。年龄越大,往往都是寻求慰藉的。”

光顾色情场所的男人们有什么共同点吗?

“年龄、职业各不相同,而且往往都是些性能力低下的人”

1

还有挺多是想成为AV男优那样清澈熟练,但其实他们似乎什么都不太了解,关于女性的很多方面。

也许男客人听到这些后会觉得很没面子,不过对于这些身经百战的职业女性来说,大多数男客人可都不会让她们满意的。

分享到