“平度八旬孤寡老人老人挨饿”续:村支书被免、镇干部被停职

二货  •  |  社会 | 共 1,248 阅读 | 共438字 | 0 评论 | 分享

经平度市纪委初步调查,对崔家集镇、村干部存在的失职行为,已按相关程序对相关责任人作出处理:给予崔家集镇大城村党支部书记李朋波免职;给予崔家集镇社会事务办公室主任王超停职;给予崔家集镇党委委员、管区书记陈胜停职。相关新闻:网曝山东一孤寡老人土地被夺 被饿只剩皮包骨

1

平度发布回应的原文

1

平度公布的八旬老人挨饿事件处理结果

  大众网济南8月11日讯(记者 刘明明)11日,大众网记者从平度市委宣传部官方微博@平度发布获悉,平度市纪委对网传的“平度崔家集镇大城村八旬老人挨饿”一事做出处理,崔家集镇大城村村支书被免职,崔家集镇两名镇干部被停职。

  通报全文如下:

  经平度市纪委初步调查,对崔家集镇、村干部存在的失职行为,已按相关程序对相关责任人作出处理:给予崔家集镇大城村党支部书记李朋波免职;给予崔家集镇社会事务办公室主任王超停职;给予崔家集镇党委委员、管区书记陈胜停职。民政部门正在对全市农村生活困难群体进一步调查摸底,对符合条件的及时纳入保障。

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到