一部用充气娃娃拍摄的岛国警匪爱情动作片

二货  •  |  社会 | 共 4,680 阅读 | 共534字 | 0 评论 | 分享

日本出现用充气娃娃拍摄的岛国警匪爱情动作片,小编不得不承认这脑洞开的挺大。且这剧情和一般的警匪片也差不了多少。故事照例是要发生在东京的。影片开始!

1

故事一开始的场景是一个台球厅,一群年轻人正在打台球,但是他们不知道,在这个台球厅里面有警方所要抓捕的重要嫌疑犯!

1

女主角出场了,一个英姿飒爽的女搜查官,半卷袖子的制服让人看起来好兴奋。

1

步美(吉田步美)没有请示领导就擅自行动,这可犯了大忌。

1 2 3 4

这次抓捕行动扑了个空,犯罪嫌疑人被灭口,警方之前掌握的线索完全中断了。

1

东京警视厅,这个场景在类似的电影里面已经无数次出现过了。

1 2

因为擅自行动,给破案工作带来了重大的损失,步美被领导大骂了一顿。

1 2

步美因为这次行动失败被停职了,她可能还想象不到,这次停职的后果有多严重。

1

这一天下午天快黑的时候,有一辆神秘的汽车出现在了一个高档小区内!

1

高宫望,江湖人称麻药小王子,贩毒集团的成员,上中学的时候就是一个著名的混混。

 1

这个秃头就是犯罪集团在日本的主要负责人,名叫水户洋平,为了保全自己,不惜将自己的手下灭口!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

接下来的剧情不用多说了吧…和岛国片是一模一样的。剧情跌宕起伏,不过这个充气娃娃做的挺不错,比 June 和 Eva 故事中 Eva 多了一些甜,不那么伤感…肯定很贵!

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到