大和三是永远的好伙伴

二货  •  |  吐槽 | 共 952 阅读 | 共1582字 | 0 评论 | 分享

木好!离婚3年了,深深爱过他,大学开始的初恋,终究也老套的败给暧昧和出轨。我,能养活自己和孩子,经济尚可,不老,不丑,身材好。他父母帮我接送孩子。我专心赚钱,专心爱自己,积极向上生活。三年里有人要介绍男人,我都拒绝了。觉得自己没准备好,也蛮享受目前状态。他最近跟三儿结婚了。三也是奇女子,可以跟我儿子和爷奶一起出游,可以让他单独带我去医院看病,可以允许他每周跟我们见一次,吃饭电影,欢声笑语,虚假繁荣。我享受着这种别人老公的照顾,总觉得还远远不够,可能要再把他弄上床来看看三儿怎么演才好。(我非常确定不爱他,也不会复婚)。只是目前他恪守界线,三又时时查岗,我无从下手,止步不前。该如何突破呢?

1

答:你是离婚3年都没性生活吗?还是他跟三儿结婚后你才断炊了?你嘴上说享受现状,但现状里透着淡淡的悲凉。

如果你已3年无粮可收,说明你前夫对三儿很忠心,有这么多机会跟你接独处,却从不碰你,查岗不是事儿,你以前当大时,天天查岗,他还不是有三,而他恪守界线,是真的没性趣,你把他强奸了,他也只会可怜你。

我想你到现在,都没走出离婚的阴影。把婚姻失败归结为演技不如人。但男人真的那么幼稚吗?从他的角度,他看到的2个女人,是三儿更适合他。因为你离婚后的种种表现,都在衬托三的高大上,显摆自己的矮弱小。第一,依赖性强,学不会独立。孩子抚养权归你,可你不会带孩子,还把他爷爷奶奶当免费保姆。生病了,也不会自己去医院,还要前夫带你去医院。就这样,你还觉得远远不够。嗯,你不复婚不再婚也没关系,只是用不了这男人一辈子了,蹭着用还看脸色,真有那么舒服?

第二,以己度人,狭隘自私。三儿可以跟你儿子爷奶出游,可以让老公单独带你去看病,允许老公每周探望孩子顺便跟你约会,并不是她有多奇葩,而是她很清楚自己选择了什么样的男人,什么样的婚姻。三儿不是借怀孕上位,也不是靠自杀逼离,她在你们离婚3年后,不紧不慢地成为他的新妻。她早在漫长的“并存”中适应了共处的生活,也懂得分寸。你作为前任,又是初恋成婚,始终不能放弃占有欲,而她不同,她从一开始就是分享者,从得到小份额,到得到大份额,感觉已经赚了。坐正之后,她以过来人心态,给你分一杯羹,会让自己的地位更稳固。

为什么这么说呢?以分享者身份爱上一个男人的女人,幼稚一点的,可能是把人抢过来占为己有,这种的话,一旦上位,忍不住对前妻和相关赶尽杀绝,你现在这些离婚后福利,根本不可能有。男人也会厌烦,仿佛换汤不换药,换了个统治者,日子继续不爽,觉得女人都一样鸟样。而聪明一点的分享者,会对前妻很大度,一是树立“我和她不一样”的形象,二则是巧妙的操盘,她深知有出轨前科的男人,不会绝对老实,与其被外面不可知的花花草草瓜分男人,造成感情或财产上的损失,不如让最熟悉的前妻去牵扯他的精力。因为“前妻”这种小三,是上位几率最低的小三,男人出轨离了娶了小三又再跟前妻出轨再离了跟前妻复婚的瞎折腾少之又少。你跟前夫纠缠越久,上位的小三就越安心,安心到生孩子给爷爷奶奶带,让你的孩子没人接送。

你那么想把前夫上了,给上位三找不痛快,殊不知正中她的圈套,让她看笑话。这男人你用过很多年了,她也没嫌脏,你再软硬兼施地用上几把又如何,她还能跟你前夫闹离婚,让你重新上位不成?她不会的,作为胜利者的她,大概会感谢你如此忠心耿耿地帮她维持婚姻,而且看着你一直没找到下家,心生同情之余,让老公多赏你几炮也不定。

真要使坏呢,你得想点损招。比如给前夫多介绍几个年轻漂亮的女孩,让他把持不住又出轨。不用您亲自上阵,三就忙着到处扑火,焦头烂额了。这时你再悠哉游哉地生几场病,给他们家添添乱,三找不到人,问是不是在你那时,你就说,没有啊。

来源:不加v

链接:http://weibo.com/p/1001603873317563269751?mod=zwenzhang

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到