传媒大学男生李斯达强奸未遂杀女生周云露 :就为了发泄

二货  •  |  社会 | 共 1,045 阅读 | 共794字 | 0 评论 | 分享

10日,北京警方接到报警,称中国传媒大学学生周云露失踪。11日凌晨,警方将嫌疑人李斯达抓获。在审讯中,警方问,为什么要杀周某某,有深仇大恨吗?李斯达表示,没有,就是想找一个无辜的人,就为了发泄。抓捕及审讯现场戳::http://t.cn/RLu8xEG

1 2 3 4

视频截图。

新京报快讯(记者杨锋)昨日,北京警方证实,中国传媒大学失联女生周云露被同校男生李斯达强奸未遂杀害。今日中午,北京电视台《法制进行时》节目公布了警方抓捕犯罪嫌疑人李斯达的经过。

节目中,办案民警敲开李斯达在内蒙古饭店的门后,发现只有他一个人,与他一同失联的女孩周云露并不在。

警方问:“周云露在哪?”李斯达一字一顿回答:“在我出租屋里边”,随后,他反问民警:“那个阳光家园,知道吧?”

“怎么在你出租屋里?”民警问,他是否将周云露锁在出租屋里。

李斯达答:“因为我做了傻事儿了。”

“是什么傻事儿,她活着还是死了?”

“对不起,死了。”原本低头的李斯达突然抬起头来,不断念叨着“死了、死了、死了……”

很快,李斯达被民警戴上手铐带走。

警方讯问李斯达是否与周云露有深仇大恨,他回答:“没有”,并解释“就是想找个无辜的人,当做一个发泄的点吧。”

节目中还称,李斯达与周云露同年进入中国传媒大学,去年两人本科毕业后,周云露考上了中传研究生继续学业,而李斯达却因为赌气不去答辩,最终只是结业,没有拿到毕业证书。他解释,“这也是找刺激”。

“确实,事业不怎么顺,钱不怎么够花,自然就会有一些自暴自弃的想法。”面对警方询问,李斯达交代,今年6月开始,他萌生了“约女孩出去寻求刺激”的念头,随后在微信朋友圈中找到了大学同学周云露,并谎称要拍戏,“戏里的情节要试一下”。

在收到短信后,周云露认为这是一个实习的好机会,于是来到了李斯达的暂住地。李斯达向警方交代,他意图对周云露不轨,遭遇反抗后,气急败坏将女孩杀害。

来源:南都网

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到