韩版BJ娜美《이수빈》不符合比例的超完美身材, 这身材不科学啊!!!

二货  •  |  福利 | 共 5,317 阅读 | 共541字 | 0 评论 | 分享

1

在真人化电影的风潮下大家都对真人两字非常敏感,毕竟能不能100%还原二次元人物(世界、剧情等)超级重要,只要一个move还原失败就会破坏心中的神作阿。而真人两字延伸出的还有像真人版娜美这种话题,在之前最适合扮演娜美的女星票选清单中就看到不少身形跟娜美很相似的明星,既然日版看完就来看韩版,最近韩国BJ이수빈因为太激似娜美不科学身材而爆红,猜猜看她身材有多梦幻?(首图都表现这麽明显了别跟我说你没看到XD)

이수빈是因为这张照片成为近期的话题人物

1

이수빈是韩国Afreeca网站的BJ,今年才25岁的她是Afreeca的热门BJ(BJ名叫열매),目前居住于首尔,在网路上算是蛮知名的红人。

1

实况中的她非常活泼可爱

1

이수빈的身材就跟《海贼王》裡的娜美一样非常不真实,该大的地方大、该细的地方细、该长的地方长(咳,我说腿长),如此梦幻的外型不输给人气模特儿Yurisa。(一个是精灵系一个是美豔系)

1 2

1990年5月23日出生的她是位刚满25岁的美少女!

1

▼ 这身材不科学阿

1 2 3 4

从生活照或是实况照中都可以看到이수빈的好身材

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

穿上合身制服超 · 级 · 犯 · 规

1

或许有人会觉得이수빈是以身材做卖点,那我们看几张包紧紧的照片来验证이수빈的美吧。

1 2 3 4 5

不用多说,自动送上이수빈的InstagramFacebook實況台。(笑)

分享到