涨姿势清新妹子:《写真夜现场》2015上半年写真女星登上封面排行榜

二货  •  |  福利 | 共 5,184 阅读 | 共530字 | 0 评论 | 分享

《写真夜现场》2015上半年写真女星登上封面排行榜。

1

今天的这一趴《写真夜现场》又要来带大家看日本的性感女星了,话说最近日本weeklyplayboy的网页「周プレnews」最近做了一个振奋人心的调查,那就是选出今年上半期市场上高人气的写真女星,她们在这段期间登上杂志封面次数的一个排行榜~以下我们就先来看看入榜的美女们有哪些吧。

1

第九位安枝瞳七次

1

第九位高崎圣子七次

1

第九位中村静香 七次

1

第七位久松郁实八次

1

第七位筱崎爱八

1

第四位小野乃乃香(おのののか)九次

1

第四位山本彩九次

1

第四位柏木由纪九次

1

第三位宫胁咲良十次

1

第二位桥本爱实十二次

1

第一位柳百合菜十三次

1

在刚刚的排行榜中我们看到许多在写真女星圈相当有人气的美女们,像是筱崎爱、桥本爱实等都是非常有人气身材又好,但这次的第一名却不是她们. ..不知道会不会大家感到有点意外呢?其实本次的第一名柳百合菜(柳ゆり菜)不但是位写真女星,更在日剧阿政与爱莉(マッサン)中饰演海报模特儿小绿(みどり)大大增加曝光度,也许是因为日规F罩杯加持又或许是戏剧的帮助~让她在短短上半年就上了许多大大小小杂志的封面,成为了大家第一眼就想要认识一下的美丽对象。

1

话说阿漆真的选不出来哪一个比较好,因为不管是谁出现在杂志封面上~我都会抗拒不了诱惑买下来啊!

分享到