一个女律师嫁给了一个连环杀手,为他做了二十年的无罪辩护

二货  •  |  社会 | 共 1,348 阅读 | 共561字 | 0 评论 | 分享

话说这是一个女律师和一个连环杀手的故事。

​二十年前,作为公民律师的Rosalie接到一个案子。

1

有一个连环杀手Oscar,在1986年强奸并杀害了3名女子, 他作为嫌疑人被捕,案子一直审到了1995年。 法庭指派她作为Oscar的辩护律师。

然而,就在案件的审理过程中,两人相爱了。

1

虽然各种证据证实了Oscar的犯罪事实,女律师始终坚信他是无罪的:

【他只是太孤独了,他不应该被定罪】

当时律师有着自己的家庭,她的丈夫也是一个有名的大律师,有着4个女儿。

后来,她和丈夫离了婚,离开了她的四个女儿,只为了专心为Oscar辩护。

原本应该是死刑的Oscar,因为她坚持做无罪辩护,这么多年来一直迟迟没有被判处死刑。

不仅如此,他们还结了婚,举办了一场电话婚礼。

女律师穿着婚纱,和在牢狱中的Oscar通话,电话旁摆着Oscar的照片。

1

就这样,他们成了夫妻,事情没有结束。在结婚18年后,他们的婚姻依旧美满。

1

她说Oscar每天都会给她写信,他们的爱情就寄托在每封信中。二十年来,她始终在努力说服法院释放Oscar。

“他是无辜的,他不属于监狱,他是无辜的”

“我不知道最后的结果会是怎样,但我不会放弃的”

她表示她还会继续为自己的丈夫辩护下去。

是被爱情蒙蔽了双眼?

​还是为真爱奉献一生?

这也许只有他们自己才知道了。

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到