别跟教练玩感情

二货  •  |  吐槽 | 共 1,751 阅读 | 共1231字 | 0 评论 | 分享

1

木子姐,今天第一次听说你,我就想试试 我有一个问题, 5月的时候学车,我和我的教练就乱上了。他比我大19岁,有家庭没孩子。他说他的婚姻不幸福,他很少回家。他说他本来也要离婚的,我真的特别特别喜欢他,他也喜欢我,他甚至还说要带我回家见他父母了。6月的时候上了床,7月末的的时候我决定离开他,因为我还是学生, 我21岁,我因为和他的事做其他都没心思。但我一直放不下他,他怎么会这么狠心,说放下就能放的下,难道他就只是为了得到我的身体吗?我要怎么放下?

答:女学员就像地里的韭菜,割完一茬还有一茬,教练大叔用的不是刀,是“婚姻苦,要离婚,见父母”三锄头,然后你就倒下了,他收完就走了。

涉世未深的女孩,别在健身房和驾校找爱情,那种地方就是“乱”。为什么啊,因为教练和女学员的距离突破人际安全距离,常有肢体接触,散发出的荷尔蒙气息,容易让女人迷乱,稍微不淡定就暧昧上了。这暧昧会伴随整个学习过程,周期性地发生。比如每周固定时间上课训练,像闹钟唤起你的性欲,你不由对教练产生生理依赖,甚至产生情感需求。

这时候,身经百战的教练开始下药。他们非常熟悉女学员的心理变化,也知道所有女人在身体意识起来后,爱听什么话。就是对你倾诉的这些。有经验的女性会这样想:喔,骚教练果然想上我,也不编点新鲜的台词。没经验的女性则会想:教练喜欢我,他想为我离婚。嗯,就是这种差距,让不同女学员跟教练有不同结果。

单纯把教练当炮友而言,是没什么损失的,你去学车,交了钱,还顺带得到教练的情感按摩和性服务,算是附加值。不过这样的炮友也不是长期的,他有许多新学员要照顾,除非你为了跟他继续上床,故意考不过,一次次重上他的课,或者以其他方式贿赂啊。否则,你一旦不是他的客户,他就会失去和你继续上床的动力,因为那不属于“工作之便”了。

把教练当恋爱对象是最糟糕的,他们有的只是“技术”,而非感情。他们懂得怎样把你搞上床,懂得如何让你自动离开。在你之前,他就用同样方式对待过无数女学员,流水线操作的熟练工。而且驾校这种地方,学员都是短期的,流动的,成年人之间自愿发生什么,没人干涉。即使教练打感情牌“骗炮”,也会掌握分寸,不留下不利证据。所以你玩得起就玩,玩不起就傻逼认栽。

他得到了你的身体,也得到了你的感情。你只得到他的身体,没得到他的感情。这事没法追求公平,你不放下,他就会得到更多感情,但他不稀罕,你的感情在他上完你之后其实已贬值,就如韭菜割完放放就黄了。他不是狠心,他是真的很忙。像你这样的女学员太多,他照顾不过来。你也别觉得自己很Cheap,换句话说,相互消费过了,差不多就得了,事后算账无意义。

以后呢,要学会避开职业玩家,别轻易让工作性的肢体接触发展成“感情”,也别听见“三锄头”就迎头赶上。人在江湖飘,难免不挨刀。挨了刀,学了招,才是长大了。

来源:@不加V

链接:http://weibo.com/p/1001603880770858016453?mod=zwenzhang

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到