人间最强巨乳女星护あさな,除了“不垂I奶”还有扎实腹肌

二货  •  |  人物 | 共 2,661 阅读 | 共647字 | 0 评论 | 分享

人间最强巨乳女星护あさな,尽管身背I级巨乳,还是努力锻炼自己的身体,练就一身超逆天身材,除了有不垂I奶,还有扎实腹肌。

▼美图先来几张吧。

1 2 3 4

今年25岁的护あさな,原艺名是河野麻奈,曾经是日本足球宝贝,出席各种场合活动时,都不忘为日本队摇旗呐喊,让网友们印象深刻。当然,这只是护あ さな爆红的一小部分原因,真正让世人惊艳的是,传达刻板印象中,大奶妹通常会有点肉肉或是水桶腰,但护あさな却有着令人称羡的扎实腹肌,也难怪曾被日媒称 为“人间最强巨乳女星”。

▼每次护あさな推出新写真,都会马上冲到排行榜前几名。

1 2 3 4 5

▼护あさな近日还参与《监狱学园》日剧的演出,饰演学生会副会长白木芽衣子,看她穿起皮衣的样子,就知道护あさな一定能完美诠释该角色。

1 2

▼《监狱学园》动画中,白木芽衣子本来就是个大奶学生妹。

1

酸酸们别看派大星整天奶来奶去,其实我最终目标,是要传达“巨乳,是能带给人们幸福的东西”这个核心思想,这边分享一个真人真事给大家听。有次我不知道生了么病,反正就是去大医院看医生就对了,走在门诊走廊,突然有一名拄着拐杖的老人绊倒,一名巨乳护士小姐给紧去扶他,派大星也前去看看有没有需要帮忙的,却意外发现…

巨乳护士小姐(不专业预测至少有D罩杯)扶起老人的同时,柔软的乳房轻轻触碰对方手肘,派大星发现老人嘴角上露出一丝丝微笑,大概只有微微上扬30度左右。从老人真诚笑容中,我可以感受到他绝对不是什么变态痴汉,他会笑,是因为男性潜意识对于“巨乳”的崇拜,才会不自觉嘴角上扬,不管那人几岁。总之…

“巨乳,是能带给人们幸福的东西。”

1

分享到