北欧《美臀女王》简直是瑞典的金卡戴珊

二货  •  |  福利 | 共 2,870 阅读 | 共383字 | 0 评论 | 分享

1

这第一眼看到这惊人的臀部线条,乍看之下还以为是金卡戴珊跑到北欧去了。不过仔细一看就会发现,这位女性的轮廓似乎不是金卡戴珊啊?他也不是来自美臀王国巴西的美臀小姐Miss Bum Bum,而是网路新偶像-瑞典美女Ines Helene!她在自己的Instagram上总是大胆展现前凸后翘的好身材,追随者人数高达69万人!

Instagram上追随着人数超过60万人时的纪念照片

1

给人冬天冷冽漫长印象的北欧,也能诞生出像Ines Helene这般身材火辣而且不吝秀出来的性感美人。

1

最令人羡慕的是她不但臀部浑圆,胸部也相当有料。

167公分65公斤,38F的罩杯。

1 2 3 4 5

Ines Helene现在住在伦敦,23岁的她正在攻读金融方面的专业,最喜欢的书是《冰与火之歌》。

1

更多Ines Helene的美照

遗憾的是她都没怎么分享她到底是怎么锻炼的。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

也许以后我们会看到她成为某大公司的经理什么的也说不定喔。

分享到