一群超模穿网眼婚纱拍床照

二货  •  |  福利 | 共 983 阅读 | 共1205字 | 0 评论 | 分享

闭眼、深呼吸、睁眼,你现在看到的是美国《V》杂志专门为你凑齐的一个超模后宫,在白色婚纱(网眼内衣)下面,这些姑娘的身体细节若隐若现,就等你说上一句:我愿意。一共九房姨太,兄弟们注意身体。

大房:Kate Upton(23岁)

1

这位美国肉弹女神算是中国人民的老朋友了,这次她身穿一身洁白无瑕的网眼内衣,虽然遮着自己那条著名的事业线,Kate小姐本人非常赞成果照:“当你的身体是艺术品,而且这份作品美到让人窒息,用摄影的方式让更多人欣赏,这本身是一件非常积极、正面的事。”

二房:Miranda Kerr(32岁)

1

这位是《魔界》里面那个精灵弓箭手的前妻……这件为你而穿的婚纱内衣采用了露背设计,肩膀上的衣物正好滑落在手臂上,虽然看不到正面的样子,但是这条网眼的连体衣基本上啥也遮不住,比如她夹着丁字裤的臀部。

三房:Amber Valletta(41岁)

1

她是你后宫里的一匹独狼,作为目前世界上最成功的跨界超模,Amber已经拍了18部影片。不过这组结婚照里,大姐Amber还是最拼的一个,她完全赤裸上身,只穿了一件蕾丝内裤,并单手扶额摆出一副勾引新郎的架势。

四房:Rosie Huntington Whiteley(28岁)

1

英国妹子Rosie从没想到自己能成为超模,因为高中时她曾经因为平胸和香肠嘴被学生欺负。现在的她已经凭借婀娜的曲线和红唇拢住了秃头硬汉Jason Statham的心,不过坊间关于后者更喜欢男人的传言也挺多的。

五房:Candice Swanepoel(26岁)

1

这姑娘来自南非的农村地区,早在15岁时就被经纪公司发现,16岁时每天的拍摄报酬就高达4万欧元。虽然在这组结婚照里她身穿一件短裤,但是要知道这姑娘混世界的利器是自己的腰,33-23-34的三围让她人称腰精超模……

六房:Joan Smalls(27岁)

1

2013年,在福布斯杂志的“全球最富模特”排行榜中,这位波多黎各姑娘名列第8位。Joan的血统及其复杂,她的父亲来自西印度群岛,本人就有美国、爱尔兰血统;而母亲是波多黎各、西班牙、印度泰诺族混血……

七房:Anja Rubik(32岁)

1

这是一位来自波兰的冰美人,这姑娘曾经跟着父母世界各地移居,从波兰到希腊,再到加拿大、南非,当她在巴黎读高中的时候,已经获得了成为职业模特的机会。还好她坚持念完了高中才进军模特业……

八房:Karmen Pedaru(25岁)

1

这位爱沙尼亚姑娘5岁丧母,从小被姥姥带大的她本来希望成为一位运动员。在她的家族中已经有多为运动员,在6岁时,Karmen已经开始接受棒球、足球和手球的训练。14岁时,她正在爱沙尼亚国家青年队U-19中担任守门员,不过1年后就转行当模特了。

九房:Lily Donaldson(28岁)

1

这姑娘她爹曾经就是个职业摄影师,所以在她16岁(2003年)被星探相中时,全家都不怎么吃惊,当时她还在英国卡姆登女子学校念书,不过2007年时已经和当时大红大紫的模特平起平坐了。

分享到