我在肥胖与性之间的挣扎

二货  •  |  吐槽 | 共 1,210 阅读 | 共1489字 | 0 评论 | 分享

1

注:故事来自我旅途遇到的朋友C,她口述,我笔录。

我一直很胖,你看我身材就知道,哪里都是肉,而且我没有什么减肥的毅力,所以一直都瘦不下来,今年比去年反而更重了,所以在身材方面,我一直都非常自卑,我尝试过不吃东西减肥,但坚持了两天之后我就开始犯晕,整个人都虚脱,到第二天早上甚至是妈妈拖着我下床,从那时开始,我决定再也不节食。

我妈妈一度很担心我无法嫁出去,找男朋友真的是我的一大难题,谁会喜欢一个不怎么好看还很胖的姑娘呢?大概走在路上看都不会看一眼吧,但即便是这样,在我不是特别胖的时候我还有过一个男友,也是我当时唯一的男友了。我跟他一起出门总能遭遇很多闲言碎语,多少难听的话我都听过,比如像“那个男的是不是喜欢吃猪扒啊?”我觉得很伤心,但男友当时安慰我觉得这是我们自己的事,跟别人并没有关系。让我很欣慰。

我有一天问他:“你愿不愿意收下我第一次?”他说试试吧,我们约好了破处的时间,等我脱掉衣服后,他竟然显得犹豫起来,于是那天很尴尬没做成。在这次之后,他渐渐告诉我像:亲友每天都在他面前数落我,让他跟我分手,他撑不下去之类的话,我也受不了,我们就这样分开了。

然后我就一直空窗了五年,直到大学后我去了英国留学。

去英国也是一种逃避,也是为了忘记一直都忘不了的前男友,在国内各种的被身材歧视我也受够。到了英国之后,我跟三个同学合租了一个房子,两男两女,到了这里,国籍肤色就变得不太重要了,很多事情就顺畅很多,我心情也好起来。我们就这样相安无事地相处了一个月。有一天我们一起去参加班上另一个同学的生日会,他们的房子就在离我们不远的地方,他们租的房子有两层半,当天来的人很多,除了同学还有很多其他的朋友。我拿着零食在一旁坐着,也不知道怎么开口跟别人说话,这时有一个白人男生坐在我旁边,他告诉我他叫Tony,也是这个学校的学生,我们开始聊起来。

Tony也是个胖子,但相比起我来说他就算瘦了,我们几乎聊天聊了一个晚上,后来他提议我们出去聊天比较安静,我觉得也好,然后就随着他去了楼顶,我们喝了很多很多的啤酒,开始扯各自的生活,我提到了自己因为肥胖被歧视被甩的经历,说着说着我就哭起来,他默默地听着,然后搂着我的肩膀,我也不知怎的就靠了过去,我们大概也是带着醉意,竟然开始接吻,我自己都有些意外这样就开始吻起来。然后他伸手进我的衣服,我知道接下来会发生一些事情但并没有拒绝他,任他的手在我身上游走,不是说自暴自弃吧,也是因为我真的觉得自己不会再被第二次这样“恩宠”了。

他拉下我的裤子,问我:“你第一次?”我点点头,我听到了他小声的“oh my god。”但他还是非常淡定,他说会有些疼,但忍忍就好,我看着他拿出套带上,他的尺寸并不是很大,比传闻中的外国人JJ都小,所以我心中还是又小庆幸。他慢慢地推进,我默默地忍着,待他完全进入的时候我竟然感觉不大疼,我趴在天台的扶手上,他在我身后问我:“我可以开始了吗?”我点点头。

我已经说不出那种感受,觉得里面都是麻痹了的,我听着我们身体碰撞的声响,还有因为出汗而黏黏的声音,就然后慢慢出现淡淡的快感,但他并不持久,还没到我所期待的那个点他就拔枪了。我们穿好衣服,10月的英国还是冷的,但剧烈运动后的我们瘫坐在天台上,看着彼此,我竟然流出泪,并不是为别的,而是我觉得自己人生的一个愿望竟然实现了,真的太难得,说不出的感觉,到底是伤感还是快乐。

后来Tony真的成为了我男友,现在还是,我母亲非常惊讶,包括我的朋友也是,不知道前任看到了会怎么想,但我觉得自己是快乐的,并不是因为我得到了Tony这样的战利品,而是我获得了人生,得到了所有人都应得的权利——性。

来源:十色

分享到