《超性感写真女星》那些超过30岁的成熟大姐姐们

二货  •  |  福利 | 共 3,285 阅读 | 共510字 | 0 评论 | 分享

1

最近看到日本网友们讨论一个话题跟年龄有关让我很有感触。那就是那些超过30岁的写真女星们有哪些,老实说不讲还没注意一讲才发现,天啊!原来以前那些稚嫩的美眉们现在都变成了成熟的大姐姐惹吗?

1

桥本爱实(桥本マナミ)31岁

1

桥本爱实生日:1984.08.08 身高:168 体重:48 三围:86.60.88 罩杯:G罩杯

1

其实在日本超过30岁的写真女星应该也很多,这篇举例的都是日本网友提到的一些成熟美女,比​​方说这位森崎麻美(森崎まみ)就还不错有人气~之前也因为奇迹的36岁美颜美体而造成话题。

1

森崎麻美在镜子前的自拍,看上去就是18岁美眉的身材~完全感受不到已经超过30岁了啊!

1

好身材的她也在九月发行了她最新的写真DVD作品

1

矶山沙也加(矶山さやか) 31岁

1

矶山沙也加以前跟现在的写真图一比较就能看出差别,不过我要说的是现在也很正~身材超棒也没什么好挑剔der。

1 2 3

尾崎娜娜(尾崎ナナ) 32岁

1

川奈优(川奈ゆう) 31岁

1

最后一位就是阿漆心中的写真女神,杉原杏璃大大(今年33歳)

1

杉原杏璃生日:1982.06.12 身高:157 三围:35.23.32

1

以上就是这次跟大家分享那些超过30岁的写真女星们,到现在依旧超正的她们以后还请多多指教喔。

分享到