性感新流行《大腿眉》这次不揉胸改晒蜜大腿

二货  •  |  福利 | 共 1,903 阅读 | 共359字 | 0 评论 | 分享

1

之前的揉胸照、局部面膜照、豆芽花自拍风潮都挺有趣,有时候很佩服发起者的创意,一点小巧思就可以改变网路世界。最近社群有一波新的拍照风潮,如首图所见本次关键字非常养眼,绝对是女生性感男生喜爱的节奏(笑)。新的拍照风潮叫大腿眉 (#thighbriw),嗯?是眉毛的眉?大腿哪时候有眉毛了?

当然,大腿是没有眉毛的,但有一个跟眉毛很像的折痕存在。

1

当我们坐下或蹲下时,在大腿与盆骨连接处会有一条折痕,乍看之下就跟眉毛一样,所以就逗趣称为大腿眉。

1

在国外已有不少女星跟风,大家都以正坐或跪坐姿势拍照,晒起性感大腿眉。

1

这次的大腿眉风潮几乎人人可跟,因为它不像比基尼桥(bikini bridge)只有瘦子才有,只要大腿有肉都会有条大腿眉。

1

为了露出大腿眉,拍照者清一色只穿泳衣或内衣裤,也让这波风潮非常可口。

1

如果跟之前的揉胸风潮一起搭配:

1

分享到