结婚后你还会自慰吗?

二货  •  |  社会 | 共 2,243 阅读 | 共556字 | 0 评论 | 分享

明明有伴侣却偏要修炼手速,这听似很奇怪甚至有些嘲讽,但这种占着茅坑不那啥的现象确实存在(而且还不少)。sirabee编辑部调查了770名全国20-60岁的已婚男女,到底有多少已婚男女婚后还自我抚慰?

婚后你还撸吗?

1

自己动手,丰衣足食果然是男人的主旋律,无论单身狗还是婚后爹,都不会忘记自己始终是个劳动人民。10个婚后男人9个都还在炸飞机,别无耻地声称一个女人难以满足之类的话,身心疲劳和贤者模式才是主因。

反观女性,她们也很独立……接近半数的人妻有时候会选择自己动手,可能是她的那位壮士已经无法满足自己的需求了吧。

老婆在家,你会去何处“炸飞机”

1

62.8%的男人会选择趁老婆不在的时候开小差,但还是有4成顶风作案的:31.3%的哥们爱玩儿游击战,虽说一个屋檐下,但会躲到老婆看不到的地方撸。5.9%最猛的勇士的会选择和老婆共处一室的时候撸,这是什么心态…….

趁丈夫睡着,就在他身边“紫薇”

1

女人果然还是比较注重自己形象的,70.6%的人妻还是等丈夫不在家的时候,再自娱自乐,她们觉得丈夫工作繁忙,自己无聊的时候在家保养小花园也是可以被理解的。这其实根本不算啥,看看那13.9%的女中豪杰,顶风作案,和老公同床共枕的时候,趁其不备,自玩宝贝。

已婚的兄弟们请注意,下次睡觉时可以先假寐一会儿,守株待兔,说不定会有意外的发现!

分享到