能让男生突然兴奋的女友行为

二货  •  |  福利 | 共 1,213 阅读 | 共557字 | 0 评论 | 分享

1

腿腿全开想必女生也已经准备就绪惹吧,自己放养眼照还要自己吐槽自己是怎么一回事啦。不过男生本来就是很容易满脑子被「性」所占据的生物,有时候根本不需要任何原因或是外界刺激,就能够让男生突然的性致大发,又尤其当是男女两人独处一室的时候,如果再加上女生一些有意无意的行动,就可能让男生们更加兴奋。日本网站就针对22~39岁的上班族男性调查「能让男生突然兴奋女友行为」,到底会有哪些呢?

1.脱衣服

有时候未必是想引诱男友,只是纯粹要换衣服而脱衣的动作,其实就足以刺激男生的开关开启。尤其换衣服时男生突然出现让女生害羞遮掩的动作,更是让不少男生一个受不鸟啊!
1

2.只围一条浴巾

有时候洗澡洗一洗才发现忘了拿什么而围着一条浴巾走出浴室的模样,对男生来说简直比刚那自己脱衣还更让他们兴奋,最好还走一走毛巾就掉下来之类的,我看女友这澡应该就不用洗啦!
http://www.b-idol.com/

3.无意的露出

譬如说打扫家里时弯腰露出的乳沟、蹲下露出的小裤裤等等,在这种日常里不经意地露出,对某些男生来说什至比全裸还更让他们兴奋呢!
1

4.无防备的模样

真的!就像刚说的,女生无防备的样子真的会让男生更想去偷袭她。譬如说回到家里换上家居服的样子,或是睡觉时的模样等等,也让男生们觉得这时的女友特别可爱呢。
1

以上,聪明的你一定早就抓到了最最重点那就是:首先你必须有一个女友喔wwww(被揍)。

分享到