视充气娃娃如生命的男人们

二货  •  |  社会 | 共 1,988 阅读 | 共714字 | 0 评论 | 分享

充气娃娃最粗暴的用处不用我们多说了,然而现实生活中,娃娃们存在的价值和意义远远高出了她们本身的使命,有些娃娃爱好者已经把她们当作亲人和精神的寄托。本周日本富士电视台的深夜节目就探索了这一群视娃娃如生命的男人们,看看娃娃们在他们的生活中到底扮演了什么样的重要角色。

1

这位背着绿色书包的大叔就是此次采访的主角,下班后刚回到家中的他,第一时间就奔向他的小心肝,并认真地说道:“有没有很乖啊?”

1

大叔今年60岁,名叫中岛千滋,毫不羞涩地在向大家介绍他的挚爱“イクエ”,并解释说,之所以起这个名字是因为她的初恋情人叫这个名字…..

1 2 3

他深情地望着娃娃,嘟囔着:“关于我工作的事情,请你不要担心。”一顿YY之后,便开始给娃娃喂奶!

1

别误会,不是要车震

1 2

细心地为娃娃穿衣,生怕把她冻坏了,连鞋子也不糊弄,都换上了滑雪板。光是搂着娃娃的腰,就已经欢脱到不行的大叔,是不是因为单身多年空虚寂寞冷到一定程度了呢?

1

其实他有老婆!!!

1 2

关于谈到娃娃一事,妻子大度地表示:“假如她是真人的话,那就糟透了,还好只是个娃娃,也就允许丈夫这一癖好吧。”

1

难道要开始18禁了么…

1

好吧,只是换套衣服而已

1

该出去遛弯儿了

1

或许是为了满足男人内心深沉的一面,他坐在江边对她说着:“已经,不得不考虑一些东西了,之类的话。”是啊,不得不考虑组织娃友一块儿聚会了,娃娃军,出击!

1

不要惊讶,这是和大叔志同道合的兄弟们,他们时不时也会带着各自的宝贝儿出来聚会,相互交流心得,共同玩耍。

1

从特写来看,果然还是大叔的娃娃更美一些,做工精良,堪称娃娃中的“林志玲”。

1 2 3

大家有说有笑,玩的甚欢,不得不承认,这种自娱自乐的能力实属异于常人。

1

最后,还是祝愿大叔一家三口幸福,虽然早已分不清到底哪一位才是他的妻子了。

分享到