呵呵,你只要记住,我叫叶良辰 ——叶良辰走红 我叫叶良辰这梗怎么来的?

二货  •  |  人物 | 共 1,074 阅读 | 共563字 | 0 评论 | 分享

天了噜,到这个时候了居然还有网友在问:叶良辰是谁?好吧。先科普一下,事情起因是北京某高校女寝,因为打扫卫生问题,其中一女生请来了一位名叫“叶良辰”的大哥,于是和该寝室的寝室长和叶良辰展开了一段充满“魔性”魔性的对话,叶良辰也成为了现实生活中第一个用言情男主小说语气说话的人,产生出了强大的喜剧效果,因此而走红网络。

1 2 3 4 5 6 7 8

叶良辰语录:

1.人要明事物。

2.良辰必有重谢。

3.不介意,陪你玩玩。

4.良辰不喜欢和人说废话。

5.所以,良辰望你三思而后行。

6.所以谁对谁错,一看就看出来了。

7.呵呵,你只要记住,我叫叶良辰。

8.那良辰多谢了,有时间,必有重谢。

9.呵呵,我会让你明白,良辰从不说空话。

10.我说是本地人,我可以有一百种方式,让你待不下去。而你,却无可奈何。

11.你可以继续我行我素,不过,你的日子不会再很舒心。

12.你若是感觉你有实力和我玩,良辰,不介意奉陪到底。

13.若是,相反,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手。

14.兄台,别逼我动用在北京的势力,我本不想掀起一场腥风血雨。

网友作品:

@轻薄的假相:呵呵,你只要记住,我叫叶良辰。(音频http://papa.me/post/H7Gb5c5T?syncref=sinapost

面对如此霸气叶良辰,广大网友已经尿崩,笑成痴呆了好嘛!

1 2 3 4 5 6 7

本站内容均转自互联网 版权归原作者所有

分享到