双性男子自拍三年记录从女纸变汉纸的过程

二货  •  |  人物 | 共 1,072 阅读 | 共363字 | 0 评论 | 分享

1

在接受睾丸素治疗的第一天他拍下了这张照片,手里拿着药。他表示本来只想自拍一年的,但是:“第一年我一点胡子也没有长起来。”

1 2 3 4 5 6

变化渐渐地才明显起来。他发现自己的脸变长了,胖嘟嘟的脸颊也不见了。

1 2 3

声音也渐渐变得深沉了。在接受睾丸素治疗的两年之后胡子才渐渐长起来。

1 2 3 4

三年之后的今天,他终于拥有了一脸让他十分自豪的胡子。

1

这三年的变化是十分明显的。

1

在开始接受睾丸素治疗的6个月时,他做了乳房切除术。他的妈妈说不觉得失去了什么,人还是那个人,只是他之前有个女儿,现在有个儿子罢了。

1

Jamie说家人和朋友的支持对他来说十分重要,他也建议其他要变性的双性人找到能给予自己支持的来源,不管是在现实生活中还是在网上。

是的,他有女朋友,女朋友也一直很支持他。

1

来源:http://d.news.163.com/article/B5D0ADU4000155IV

分享到