丑成这样的少女偶像!霓虹国写真大师都救不了!

二货  •  |  福利 | 共 3,464 阅读 | 共1090字 | 0 评论 | 分享

日本霓虹国摄影大师辈出,尤其擅长生产少女爱豆和写真,普普通通的少女一旦走到镜头下,就会焕发出奇迹般光彩。要清纯有清纯,要性感有性感。然而这一定律,并不包括松村香织在内。

1

AKB48里好多颜艺普通的妹子,一旦出了写真都美得不要不要的。比如有颗虎牙异常突出的板野友美,正常照片气质有点村。

1

写真一出,巧妙的用食物遮住了虎牙,变得很可爱。

1

脸大又圆的小嶋阳菜生活中是这样滴。

1

写真里的她是这样的,脸侧对镜头,一下就小了1/2呢,五官也变得立体了。

1

所以拍少女写真啊,颜值一般不是问题,再多缺陷写真大师都可以轻松搞定。正面不行就侧面,睁眼不行就闭眼,只需要灿烂的阳光加上植物衬托就可以拍出美美哒写真啦。

1 2 3

如果加码穿个泳装出镜,基本上就是绝杀了,妥妥大卖啊!

1 2

然而!可是!氮素!日本最近出了一位丑的逆天的少女偶像,再流弊的写真大师遇到她都救不回来!就连青山裕企这样的大师都栽到她的手里啊呜呜——她就是SKE48的松村香织,记住这个名字!

1

这是她的官方照片,至少是有精修过的吧,然而也无法掩饰她那一口乱牙。SKE48明明是跟AKB48一个公司的啊,这画风也差太多了吧!

1

她的舞台照是这样的,而且舞艺也并不好(背后两个伪娘都比她好看啊!)

1 2

生活照就更惨不忍睹了,尤其是那一口牙……

1

这是你们最期待的素颜照!挖图挖到一半的本宝宝已go die。

1 2

看过了松村香织,坛子才深深地明白了什么叫“勇气也是一种超能力”。松村也确实很努力,25岁了还在少女团体奋斗不息。SKE48也是腹黑,授予了她“终身荣誉研究生”的title,看样子是不想让她毕业升级去AKB48啊哈哈哈。

1

今年的AKB48总决选里,松村香织居然在300多人的拿到了第13名的名次!名次一年比一年高,日本宅男的品味我也是不懂。所以!公司决定给她出一本写真以示庆贺!然而,找谁来把她拍得好看一点成了世纪难题……

1

最后决定的摄影师人选是青山裕企。这可是霓虹国有名的写真大师啊,最擅长拍闷骚系的少女写真,不用脱衣服不用露脸都十分性感。

1 2 3

青山裕企之前也给AKB48的一些少女拍过写真,尤其是钟爱短发girl。这是他给指原莉乃拍摄的写真,延续了一贯的闷骚少女风。

1 2

他给生驹里奈也拍过,偏清纯系,青山叔还说驹宝是他最爱的麻豆。

1 2

所以,当公司把松村推给青山裕企的时候,他是信心满满的。又是少女组合成员,又是短发girl,肯定拍得美美哒。再说不露脸通过氛围来营造少女的美腻!感觉很适合松村香织嘛!想必青山大叔能出色地完成这个任务吧!呵呵

1

国庆前夕这本写真出来了,名字就叫“没有修图”!原滋原味的松村嗷!可是,拿到写真后,坛子就呵呵了,翻开更多呵呵

1

嘴是闭上了,乱牙遮住了,然而这画风真的对吗?!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

分享到