热恋中的男友管你借钱,千万别借!

二货  •  |  吐槽 | 共 389 阅读 | 共1660字 | 0 评论 | 分享

1

前两天,一条新闻上了微博话题榜,说一个低颜值的已婚男,冒充官二代,对十多个大龄女青年骗财骗色,其中一个受害人被骗高达50万元(部分钱是信用卡套现)。被抓住后,自称其成功的秘诀是苦读心理学。

网友们除了感叹“人丑就要多读书和就怕流氓有文化”外,也对那些受骗的女青年进行了人身攻击,指责她们贪慕虚荣。

这么说受害的女青年,真是没常识的诬陷!拜金女怎么可能被一个开着破面包的官二代给骗了呢?就算他苦读心理学,声称这辆面包车是创业时买的,有感情,可以暂时瞒过去。可想要泡到拜金女,至少得送个上万元的名牌包吧?

我认识一个拜金女,她在拜金的路上也挺坎坷的,遇到不少伪富豪,可一旦发现对方没有自己想象的有钱,就会立刻分手,分手费至少十万起,拿不到绝不善罢甘休。

所以呢,这些女青年受骗的真正原因是:单纯。

新闻里的情感骗子倒没什么出奇的地方,一年到头,我们总会看到类似的新闻,今年年初不是还有“一个小伙住院,被二十个自称“妻子”或“女友”的人探望”的新闻吗?

只有男人和女人的地方,就有感情骗子,古往今来,概莫如此。毒舌大叔毛姆早在一百多年前的小说《满满一打》里,就把情感骗子描写得淋漓尽致了。

男骗子叫莫蒂梅尔·埃利斯,曾骗过11个女人结婚,她们中有医生的女儿、牧师的姑娘、开设寄宿公寓的女房东、退休的女裁缝,总之,都是一些体面的、资产总数从五百磅到一千磅不等的女人。

他的目标很明确:专挑寡妇和老处女下手,年龄在三十五到五十岁之间,恨嫁。见面后半月内,他就会求婚。结婚后,他会耍花招让她们把积蓄交给他保管,几个月,他借口去外地办点公事,就一去不复返了。

其貌不扬的他超级自信:即使我只有一条腿或者是驼子,也照样可以找到女人抢着嫁给我。因为她们在乎的不是那个男人,而是嫁人,这是她们所犯的一种狂热,一种病态。她们不要不要机智诙谐的,因为那样不严肃,她们也不要长得太漂亮的,因为不专一。安全第一嘛。她们想嫁给一个对待爱情严肃认真的男人。

其次是殷勤。我出门之前,必定要亲吻一下我老婆,回来之后再亲一下,从来也没忘记过。我回家时也必定给她带巧克力或者花,我从来不计较这笔开销。

就在要娶第十二个老婆的时候,可巧老天爷开眼了,让他的一位前妻撞见了。这位前妻原本就是他最不满意的一个,因为在婚后四个月,对方才告诉他实情,她连三百磅都没有。

那位前妻报警后,他当天就被逮捕了,还成了新闻的头条:《一个多婚的男人》、《卑鄙无耻的坏蛋遭遇滑铁卢》……可他却自称为爱的慈善家。

“你知道,她们多是从来没有领略过有个男人在背后鼓舞她是什么滋味的,也从来都没有领略过在黑暗里被一个男人搂着腰同坐在一条长凳上是什么滋味的。

我给她们带来了变化和兴奋,我使她们回复了自尊心。她们被束之高阁,我静悄悄地来到,有意识地把她们取下来,给她们干巴巴的生活投下一线阳光,这就是我,难怪她们要向我扑来。

您说我给十一条生命带来了多少幸福和光彩啊!她们心里明白,永远也会再有这种机会了。您说我是坏蛋和流氓,错了,我是一个慈善家。”

他被判了五年,在法庭上,他的前妻们都出现了,尽管被骗得一毛钱都不剩了,她们却还承认他是个好丈夫。有三位前妻竟然要求对他宽大处理,还有一位说,如果他愿意的话,她还准备和他一起过。

出狱后,他变成了一个穷光蛋,穿着脏衣服,戴着旧呢帽,鞋子破了,手套也露了个洞,看起来就像个又好笑又寒酸的小老头。就在这时,他遇见了毛姆,用他的故事向毛姆换了两英镑。

这些钱都派上了很好的用场,他把鞋子修好了,还还干干净净地打上了黑鞋油,帽子也刷过了,带着干净的硬领和衣服新手套。很快,他又泡到了一位有三千磅资产的老姑娘,凑够了满满一打(12个)。

你瞧,骗子们不用苦读心理学,只要深谙女性心理就能骗遍天下了。

最后,想奉劝所有单纯善良的姑娘们一句:如果你刚陷入热恋,一贯贴心的男朋友就管你借钱,一定要谎称自己没钱,千万别借;如果男朋友因为你没借钱而闹分手,或者玩失踪,即使他不是骗子,没和他在一起也不可惜。

要知道,一个男人真的爱你,他多半不愿意管你借钱,更不会因为你不借钱给他就离开你。

来源:方洛洛

分享到