渣男的常见套路

二货  •  |  吐槽 | 共 1,158 阅读 | 共483字 | 0 评论 | 分享

一来反正就是给你真情表白说喜欢你,大概就是说收心了想找个女生好好在一起了,然后给你讲点每个男生都讲过的所谓的情话,再给你假意承诺一下不会离开你,只要你不提分你们就永远在一起。当时女生可能还是要拒绝,这时候男的还是不会放弃假惺惺给你打电话,听说你哪里生病了假意思关心你。女生可能还是要拒绝,这时候男生还是不会放弃,还会假惺惺给你打电话,然后三言两语女生相信了,被感动的稀里哗啦,最终被男生『骗』到手了。

1

刚开始新鲜感那几天对你还是可以每天QQ电话,还是比较勤憨笑,然后再用点老手专用语言,说你是他处对象中的一个例外,可能还说你给了他不一样的感觉,从来没这么对过一个女生,然后女生更感动了开始全身心的对那个男生,把所有爱所有精力花在对象身上,你哪里知道新鲜感过了他就厌了。

开始觉得你越长越丑了,开始发现你越来越脾气差不会理解人,觉得你哪里都不好也不会再主动找你了。你开始着急了,他还要怪你疑心病重然后敷衍你说对你没有变,给你说你是他的真爱,然后过了一段时间他越来越冷淡,你们分手了。喔,他解脱了,终于又把原来对你说过的话原封不动的又对下一个对象讲,可怕的爱情故事又开始了。

分享到