男生如何哄好吵架后“心如刀绞”的女朋友指南

二货  •  |  科普 | 共 898 阅读 | 共645字 | 0 评论 | 分享

妞问里一个姑娘的提问,和男友因为一小事,她发了脾气,然后吵架,最后矛盾升级,最后男友提分手(之前吵架互相提过分手都挽回),当然最后没分手,挽回和好,到了晚上的时候,男友发来信息道晚安,不欢而散。姑娘来提问,贴了一段对话,形容自己的心情“心如刀绞”。

1

男友睡前来信息:早点休息吧。
我:没有办法,很难过
他:消停点行吗
我:我尽量…需要你给我信心
他:行,我爱你。晚安
我:实话?
他:你能不能别这样?
我:我不要应付,只要实话。
他:是实话,晚安。”

姑娘们纷纷劝这位姑娘别太作了,但我觉得都是这个男生接的台词不对,这话应该这么往下接才对:

他:早点休息吧。
我:没有办法,很难过。
他:你不要这样,你知道你这样难过会让我多么心痛吗?你知道你这是在拿刀子挖我的心吗?
我:我尽量……需要你给我信心。
他:我是真的爱你,不管是那个刁蛮任性的你,活泼可爱的你,还是现在这个楚楚可怜的你,我都好爱好爱。
我:实话?
他:你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!你知道我有多痛苦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”
我:我不要应付,只要实话。
他:苍天啊……

看到了吧,小伙子们,如果你在你们的女朋友“心如刀绞”的时候束手无策,一定是你们打开的方式不对!

来源:水木丁

分享到