透明雪肌+纯天然F奶这个16岁日本妹植村あかり真的好猛

二货  •  |  科普 | 共 3,931 阅读 | 共528字 | 0 评论 | 分享

这年头想成为写真女星,没有个D罩杯以上的大奶实在很难出来混,女星不够大,隆胸整成假奶似乎已是个趋势,看到女生胸部晃动时不自然的呆版摆动,或是躺下来胸部还是直挺挺,十之八九是假奶,因为这样,今天要介绍拥有「纯天然F奶」的16岁写真女星植村あかり,可真是弥足珍贵啊!

先来几张美图,再开始介绍吧。

1 2 3

植村あかり有着一头亮丽的秀发,透明如雪的肌肤,给人一种清新脱俗的超然气质,是偶像团体《Juice=Juice》(ジュースジュース)成员之一,该团曾入围第55届日本唱片大赏最优秀新人奖。目前人气目前可说是扶摇直上,所以植村あかり打贴趁热,推出第一本个人写真。

1 2 3

前面介绍这么多,涨姿势的朋友们一定很困惑,为何小编会说植村あかり是纯天然奶呢?原因就是这张躺下来的照片,胸部很自然的向外扩,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感觉,于是日本网友们分析她应该是天然没整过,F罩杯则是日媒猜测。

1

▼再来几张直图写真。

1 2 3

▼还有学生妹造型。

1 2

虽然依我小编多年专业分析,植村あかり应该是真.F奶没错,但还是有些不肯定啊,我想这边 ​​该是酸酸们出力的时候了,赶快把我们的请愿寄到日本的经纪公司,让植村あかり办个「巨乳救地球」的摸乳鉴定会吧。(谜之声:派大星10月份的药已经吃完,11月份的还没去领,请大家多多包涵。)

分享到