《琅琊榜》到底讲的什么?

二货  •  |  二货 | 共 1,054 阅读 | 共529字 | 0 评论 | 分享

1

讲的是靖王和长苏的爱情故事。

皇上:我真是日了狗,就不能消停会吗?

太子:我真是日了狗,我就想好好当个太子,就不能消停会吗?

誉王:我真是日了狗,你早说我妈是外族,我就不争了还不好吗?

夏江:我真是日了狗,你们不闹,我好好的办差不好吗?

谢玉:我真是日了狗,我给我儿子过生日请你们吃喝,你们消停会不好嘛?

皇后:我真是日了狗,我没儿子怪我咯?那你给我安排一个这么个儿子是害我咯?

越贵妃:我真是日了狗,一会贵妃,一会贤妃,老娘疯给你们看!

夏冬:我就日了狗了,我老公死了就让他好好死啊,为什么要弄出一个白毛猴子来让我爱啊!

夏春/夏秋:我就日了狗了,我们听话还听出错来了?

聂锋:我就日了狗,我怎么变成了个白毛猴子,还不如让我死

萧景睿:我真真是日了大狗!一生下来四个爹妈,到最后还都不是亲的!你们在说相声吗?在京城的是我父亲,在云南的才是我爸爸?

靖王:我真是日了狗了,我要为我大哥和林家翻案!哎?我怎么被封亲王了?我要为我大哥和林家翻案!哎?我怎么还成了七珠亲王了?我要为我大哥和林家翻案!哎?我咋就当了太子了?我要为我大哥和林家翻案!哎!我他妈当皇上了!感谢我大哥和林家,我给你们翻案了!

梅长苏:我真是日了狗了,我最后咋把自己搭上了啊!

高公公:我真是日了狗,本朝怎么全是傻逼。

分享到