Aleira Avendaño想成为“全球最性感的女人”

二货  •  |  人物 | 共 948 阅读 | 共910字 | 0 评论 | 分享

今年26岁的委瑞内拉模特Aleira Avendaño说:“只有最强大、最漂亮的女人,才会愿意为了追求完美而动刀。”这个Instagram上的红人为了要变美经历了20多个整形手术。

1

Avendaño申请了很多个Instagram帐户,总共拥有大约50万粉丝数。她在接受每日邮报(Daily mail)采访时说,她的计划是让全世界看到她的“完美”身材

1 2

她指出:“社交媒体是一个模特想走红的最佳途径。另外,我很爱在社交媒体上放我好身材的照片。我希望拥有更多的粉丝。整个世界都需要看到我的身材。”

1 2

在她动过的这20多个整形手术中,Avendaño做了4次隆胸手术,2次隆鼻手术,丰臀手术,丰额头,脖子拉长手术,抽脂术和肠胃绕道手术。她说:“女人想要真正的美丽都需要去做整形手术。”

1 2

Avendaño为了有一个完美的微笑,她甚至把原有的牙齿都拔光了,然后装了假牙。

1

为了要拥有她20英寸的小蛮腰,Avendaño每天23个小时穿着维多利亚时代的瘦身小马甲整整七年了。她说:“我一开始非常不喜欢这个小马甲,但是我爱它穿上身后我自己的样子,穿了大概6个月的时间,我只要没穿它我就会觉得很赤裸。 ”

1 2

《每日邮报》指出由于Avendaño常年穿的这个马甲已经造成了她粉碎型的肋骨向内压,但她觉得在追求美的过程中这是值得的。Avendaño还说:“沙漏形的身体是完美女人的象征。我虽然已经很完美了,但我还是努力坚持着。”

1

Avendaño的第一次隆胸手术的时候她才19岁。“我不担心动刀。为了让自己有更完美的身材,我可以接受任何手术,”她说。

1

然而,她也有过最痛苦的整形手术记忆,那是她的第一个隆鼻手术。“第一次隆鼻手术是最痛苦的。因为脸上的淤青,我有一个月的时间没有在Instagram上发布自己的照片,”她告诉《每日邮报》。

1

Avendaño现在交往着男朋友,不过他对她拥有众多追求者们完全不吃醋。她已经拍摄过墨西哥《花花公子》杂志了,她也去过日本展示她的身材。

1

这位年轻的女模特还打算继续做整形手术,她解释道:“我不怕动刀。我会都任何的手术让我的身材更完美。这一切都是为了更美丽。我想成为地球上最性感的女人。”

1


编译于:Nextshark/Dailymail

分享到