备好纸巾,昨晚维密大秀的所有精华

二货  •  |  福利 | 共 1,298 阅读 | 共573字 | 0 评论 | 分享

这场集合了全世界最美好的肉体的大秀终于来了!无论是你奔着什么去看,这场大秀都不会亏待了你。

2015年的维密大秀在纽约拉开帷幕,今年一共分了6个主题,47位天使模特,75套造型和43对翅膀……我们对其他表演嘉宾,模特撕逼没兴趣,备好纸巾,我们只是来刷图的。

主题一:Boho Psycadelic(迷幻波西米亚)

“波西米亚”盛行于60年代,主要以色彩斑斓、自由不羁的衣裳为主。靠的就是强有力的视觉冲击力。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

主题二:Exotic Butterflies(异域彩蝶)

“异域彩蝶”主题中,天使们化身森林中翩翩起舞的蝴蝶,再加上一双大长腿,可以舔屏了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

主题三:Portrait of Angel(天使肖像)

薄纱、复古造型,让维密模特们仿佛就是从维多利亚时代肖像中走出来的美人!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

主题四:Ice Angels(冰雪天使)

模特们穿上镶满施华洛世奇水晶的内衣,配合天使般的翅膀,寒意十足的装扮让你想起家里为什么还没来暖气。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

主题五:Pink USA(粉红美利坚)

由于维密大秀20周年重返美国纽约,然后粉红美国大妞以俏皮可爱的形象登上大秀舞台。

11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

主题六:Fireworks(璀璨烟花)

作为压轴主题,模特们大秀“烟花”,此环节也是Fantasy Bra(梦幻内衣)露出真面目的时刻。天使们带着各种“烟花”翅膀,夺人眼球。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

整个大秀看下来,你并没有记住什么内衣,眼里全是(.)(.)之类的东西。

分享到