佐藤圣罗全裸不露的性感写真参上

二货  •  |  福利 | 共 1,801 阅读 | 共491字 | 0 评论 | 分享

1

重点就是有痣,今天的女主角佐藤圣罗也不例外,不过坦白讲虽然没办法天天到达油女痣奶的境界,但身上大家只要发挥〝寻找哈利〞的精神,一定找的出来那藏在身上黑黑的小机密。

1

佐藤圣罗是日本女子团体SKE48的前成员之一,之前我们有跟大家聊过不少关于她的事情,简单来讲08年成为第一期生面试合格后,一直到2013年猜拳大会上被强调〝豪乳〞才算是大红大紫的开始,也就是从这个时后打开知名度然后跨足到写真圈发展。

1

虽然日本写真界不乏大乳女星,但是佐藤圣罗的杀出的确威力不小~而且加上偶像天团出身的背景让她更是有人气。

1

而且日本写真女星基本上皮肤都是偏白的比较多,所以像佐藤圣罗这么健康的古铜色、小麦色皮肤反而变成很有卖点的存在

1

佐藤圣罗的最新写真DVD作品:「Innocent body~ミスアクション2015~/佐藤圣罗」(今年六月已推出)。

1

除了写真方面定期的回馈粉丝以外~佐藤圣罗还推出过自己2016的专属月历,看着身穿内衣的她在你面前展露万种风情,这真的是让人很想买一份回家收藏啊!

1 2

佐藤圣罗全裸不露的性感写真

1 2 3 4 5 6

以上就是这回跟大家分享的佐藤圣罗最新写真,话说那块美人痣大家有注意到嘛!?该不会又忘记看了吧。

分享到