减肥不减胸,这位台湾Cosplay姑娘做到了

二货  •  |  福利 | 共 2,673 阅读 | 共800字 | 0 评论 | 分享

对姑娘们来说,减肥是把双刃剑——她们永远不知道自己是哪种体质,胸口那几斤脂肪会不会在运动中被燃烧掉。今天出场的妹子就没有这种困扰,因为把Cosplay当做信仰,她生生减掉了40斤,同时还保住了D罩杯,二次元大法真是好。

先来认识一下33岁的阿兆姑娘:

1 2 3 4 5

别慌,最后这张一定是用硅胶假体从D升级到F了。

这姑娘把Cosplay当成了信仰,这一点不假,把她度化的,是高桥留美子1978年至1987年连载的漫画《福星小子》中的拉姆。

1

阿兆姑娘似乎天生就具备二次元气质,少女时代最喜欢的漫画偏偏是一部少年漫画。当她在20多岁体重达到巅峰(超过140斤)时,宅在家翻看旧漫画书竟然成了她人生的转折点。

1

这姑娘的减肥方式很简单,宅在家不吃饭就好,但她的节食整整持续了10年!

1

“我知道对自己来说,唯一的减重办法就是节食,但是这种方式很容易反弹。每次我感到就要放弃的时候,我会尝试去穿一些Cosplay服装来拍照,然后告诉自己,如果我不能想漫画里的人物那样有细细的腰,穿短短的裙子,我就不能停下来。”

1

当她终于对自己的体重满意时,发现另一个惊喜就是胸部丝毫未减。

1

自从减肥成功后,看起来她的身材再也没有反弹,甚至胸部还有逐年成长的架势。目前,33岁的阿兆仍然活跃在宝岛的Cosplay圈子里,眼下她还打算出一套自己的写真相册。

看着姑娘在Facebook上的言谈,明显是二次元中毒已深。

1

“好开心跟彦彦跟噜卡一起出这部呀!虽然我很讨厌男主角,但我超喜欢英梨梨的呀!傲娇金发双马尾绝对领域最高!”

1

“歌姬アーサー”

1

“艦隊これくしょん~艦これ~”

1

“我虽然脚伤还没好是大破装态 但还是尽所能生出一样新品 SAMPLE图在此!”

1

“妹妹感觉被姊姊们用胸器霸凌……”

每天看看漫画,还和一群少女互相推倒,阿兆姑娘应该就是从二次元中吸取能量维系青春的。然而这种逆生长秘术似乎并不适用于男性,只会让你日夜操劳,在此就不推广了。


文章来源:The Daily Dot

分享到