铃村爱里,卸妝後結果我不忍看

二货  •  |  人物 | 共 4,556 阅读 | 共592字 | 0 评论 | 分享

人啊对任何事都别太追究就抵啦,有时候傻傻活着比较幸福,就算哪天你被卖掉还高高兴兴的替对方数钞票,至少你是开心的,所以我今天要介绍的「暗黑界郭雪芙」铃村爱里(铃村あいり)。酸酸们看看美图后,喜欢就去下载吧,不要继续研究下去了,反正啊,片商那些设定,像是不是处女啊、今年几岁啊没一个可信的,追究何必呢?

不管怎么说,美图先来吧!

1 2 3 4 5 6

(中场休息一下)

▼这张真得好像郭雪芙,后面那一串文字,派大星不知道是什么意思,[JBS-016] 働くオンナ3 铃村あいり。

1 2 3 4

看完这一系列美图,是不是觉得人生真美好呢?如果男酸酸此时已经冻未条,劝你们就别往下看,铃村爱里被网友们分享的卸妆「真相」吧,人还是笨笨幸福的就好了,不是吗?

……

……

……

确定要看

……

……

……

不要后悔呦

……

……

……

来不及了…

1

日本网友表示:

「完全就是别人了。」
「太惊人了!再也不相信女人啦!」

「其实朴素造型也蛮可爱的。」
「好厉害的双眼皮胶。」

呵呵,有没有觉得刚刚的番号白拿了呢?所以说人啊不要每件事都这么追根究柢,笨笨的活着真的很幸福,当酸酸们看到文章这里时,想必已经得知全部真相,感叹「唉…女优什么的都是靠化妆啦。」然后悻悻然关掉电脑,你们…

永远不会知道刚刚那片OL片有多赞!

原文網址: 「暗黑郭雪芙」卸妝後,結果我不忍看 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/13089#ixzz3sH7IiizW

分享到