深藏不露的巨乳女神—伊东纱冶子

二货  •  |  福利 | 共 4,786 阅读 | 共572字 | 0 评论 | 分享

是金子到哪里都会发光,有巨乳遂不可雪藏。近日,富士电视台的一档运动节目《SPORT!GOLD》做了一期大阪体育名校近畿(jìn jī)大学的专题介绍,节目一经播出,引起了广泛热议,大家所关注的并不是学校有多牛X,而是在节目中客串出镜的近大校花——伊东纱冶子,的胸有多大。

1 2 3

几张清纯系写真完全无法体现姑娘的胸器有多凶,不过可以肯定的是颜值早已爆表。凭借着姣好的面容以及“近大校花”的称号,纱冶子也获得了不少在媒体抛头露面的机会,于是在这期近大学校的介绍中,她也有幸过了一把上电视的瘾,同时,也无意地满足了广大男性同胞们的眼球。

3 1 2

四人中,唯有妹子的双球惹人注目,感觉地心引力无时无刻都在拉扯。虽然妹子身材如此多娇,其实她才只有21岁,就读于近大的文艺学部,刚刚大四。1994年1月15日出生,身高165公分,三围并没有透露,不过网友们坚定以及肯定地断定, 纱冶子的罩杯至少H杯。

1 2

据传这位被誉为”彩才兼备“的纱治子家世背景也是阔绰有余,家父经营着一间已有150年悠久历史的当铺,可谓实打实的千金小姐。作为千金小姐,自然做事都要把握尺度与分寸,尽管拥有着谜之H罩杯,但她在社交媒体与公共场合从没暴露过自己的性感照片,所有写真几乎都是把自己捂得严实,生怕洒下一寸春光。(给所有男性留下一个谜题)

1 2 3 4

那么问题来了,据我装 兄弟多年经验,它们多大?


资料来自:ameblo

分享到