女优上原亚衣宣布退役,最后想拍一部极限作品

二货  •  |  人物 | 共 6,829 阅读 | 共669字 | 0 评论 | 分享

体育界和演艺圈的生存法则同样适用于小片界,无论曾经多么风光的硬盘女神最终也有退役的一天。这两天我们一直没有缓过来。因为在Japan Adult Expo大型活动中,上原亚衣老师宣布引退了。

1

日本当地时间17日,在没有预示的情况下上原亚衣宣布引退,在小片界投下了一颗重磅炸弹,而日本最近的新闻基本全部被“上原亚衣引退事件”所覆盖,就连日本电视台也争相报道。

1

感觉上原亚衣也是很舍不得这个舞台啊!

1

上原亚衣虽然只有155cm的娇小身材,但是却拥有令所有女人都羡慕嫉妒的E罩杯,整个人散发着邻家姑娘的清纯气质,但作品却勇于挑战各种重口情节,所以她一出道便拥有了一大票死忠。

1 2 3

很多网友都在网络上关心上原亚衣为什么要引退?她的理由是完成了所有目标,所以准备引退了。其实仔细回顾下你的硬盘也确实如此,上原亚衣从一出道到现在挑战了各种类型影片,功成身退也勉强能理解。

1

当然,上原亚衣在引退之前做出了一个惊人的决定,最后挑战一次极限作品作为回馈粉丝的厚爱。

1 2

上原亚衣这次的企划是准备募集100名男粉丝一起拍“作品”,并打出了实战等噱头。而目前网络上已经可以开始报名了,只要是年满20周岁的、可露脸男性均可报名。

1

为了打消了很多男网友们跃跃欲试又不敢报名的心态,报名网站上还特别注明:拍摄前会请报名者进行身体检查。并贴心的分了“实战派”(我们就不解释了)和“护花派”(保护上原亚衣的),所以不管哪种情况都可以报名。

1 2 3 4 5

如果,你有什么细节想和上原亚衣聊聊,或者向她来一次温柔地告别,去她的Twitter吧,能翻墙的去这儿:https://twitter.com/ueharaai1

分享到