I罩杯的神话:柳瀬早纪

二货  •  |  福利 | 共 7,856 阅读 | 共735字 | 0 评论 | 分享

日本最近新开启了一个名叫《指原カイワイズ》的节目,每一集都会寻找日本网红前来上节目。而前几期的节目都反响平平,但最新的一期节目中,一位叫柳瀬早纪的姑娘在日本红炸了,原因就是她的那对巨乳。

1

在一片巨乳林立的妹子中唯独她的I罩杯爆乳能突破重围,就这样让我们的鼠标滚轮彻底卡住不动…….总之今天这一趴我们特别为了巨乳妹子开了一篇。

1

柳瀬早纪,日本人,1988年4月23日出生,身高只有152厘米,三围是100/65/89。柳瀬早纪的I罩杯是一个什么概念?当她和主持人的B罩杯做对比的时候,是这样的▼

1

柳瀬早纪长了一张娃娃脸,单看脸的话,其实是一个可爱清纯的小姑娘。但是由于强大的胸部,人们经常忽略她的脸,把她定义为一个性感的女人。

1 2

更别说和其他姑娘合照时,胸部的抢镜程度,总给人一种大家在和她胸部合影的错觉。

1

在google上搜索柳瀬早纪,出现的结果常常伴随着“波涛汹涌”、“双乳巨峰”等和胸部相关的词汇。虽然胸部是柳瀬早纪的一个重要卖点,但是和我们常常介绍巨乳的困扰一样,她经常会感觉腰酸肩痛。

1 2

柳瀬早纪确实很好的解释了一个词——童颜巨乳,她虽然在男人眼里是极品货色,并被封为“宅男女神”,但同时也遭到了很多姑娘的讽刺,什么“胸比脸还大”、“大乳怪”之类的。

1 2 3

回归主题,柳瀬早纪早前出道的时候确实拍了一些写真,也被很多人认识,但是大多数人毕竟都是观摩的静态图片,现在给大家来一些节目动图,感受一下会动的波。

1

除了胸上肉多,其他地方真的不胖,腰也是平坦的。

1

一般的胸罩真的不能满足柳瀬早纪

1

你见过下乳夹麦克风吗?你见过下乳往上看的风景吗?

1

我装见多识广,但是也没有统计过I罩杯的重量,它有多重?可能提两个西瓜可以感受下。

1

它真的会动!说明这是天然的,无公害的。

好了,你们的硬盘里面又多了一个硬盘女神。

分享到