篠崎爱:童颜巨乳之秒杀读者的眼睛

二货  •  |  福利 | 共 4,970 阅读 | 共455字 | 0 评论 | 分享

1

今天这一趴要来跟大家分享一位老朋友,那就是在日本写真界以可爱、日规G罩杯称霸一方的篠崎爱,趁着最近她替「ヤングガンガン」拍摄内页写真的机会,在这个气温变低容易手脚冰冷的季节,帮大家暖一下手。

1

所以,可以说今天这一趴送上的是〝暖暖包〞吗?

1

从过去我们分享写真美图的时候,加减分享过一些篠崎爱发生的一些新闻消息,基本上近年的她努力的朝演艺圈发展,不但开始有了戏剧、电影相关的作品演出,也会拍广告跟上综艺节目增加自己在电视上曝光的机会。

http://www.b-idol.com/

不过一直力求在萤光幕前表现的篠崎爱没有忘记在家里的大家,今年还是努力的推出两支写真DVD作品外,也会应日本杂志之邀拍摄写真,所以只要大家不要变心,还是可以看的到那喜欢的童颜巨乳滴。

http://www.b-idol.com/

但是日本写真界可能没这么多童颜,不过巨乳肯定不少。

http://www.b-idol.com/

所以要大家不变心恐怕也有难度齁。

http://www.b-idol.com/http://www.b-idol.com/http://www.b-idol.com/

另外歌唱实力还不错的篠崎爱也有发片的准备,她在11月初的时候已经先行发佈了一首新歌「ヒカリ」,等等文末阿漆会放上影片给大家欣赏,这是一支在美国纽约拍摄的音乐录影带~大家可以透过篠崎爱拿着的自拍棒一边欣赏她的可爱跟一边听歌。

http://www.b-idol.com/http://www.b-idol.com/

分享到