老公非要逼我生男孩 ,我该怎么办?

二货  •  |  吐槽 | 共 1,457 阅读 | 共720字 | 0 评论 | 分享

大家听我说一下我现在的家庭情况!!!

老公有三个姐姐,一个哥哥。姐姐们还好,都生有儿子,可是哥哥没有,哥哥生了两个女儿,我生了一个女儿。

我和大嫂同一年生的小孩,不过大嫂是第二胎。

1

家里并没有重男轻女的现象,我婆婆还好,我婆婆老说,生儿子就是面子,生女儿好,所以我和大嫂都生的女儿我婆婆都没说什么,还老说我们不会带小孩,不放心我们带小孩。公公也是,很疼小孩子的,我女儿一生下来,他就买了平安锁,说要保佑他的小孙女平平安安的。

老公的姐姐也很好的,大姐开的是童装店,家里的全部小孩都免费去她店里拿衣服,她从来不收一分钱的。二姐也很好的,她跟我们一起住,因为她家没有房,她生了一个女儿和一对双胞胎儿子,她家跟我们一起吃,菜这些她都买,家务活干的比我们当媳妇的都多。

我刚生下女儿,才刚刚满月,是剖腹产的,都是婆婆照顾我月子,婆婆什么都不让我做,说是会落下病根,所以我月子还好拉!

我刚满月老公就跟我说,他哥哥过几年还生,要是又生的女儿,到时候就看我们了。大家应该都知道,剖腹产不能多生,老公说如果我又生个女儿,到时候他一定出去找个女人生儿子,他说不会跟我离婚,我说如果他这样做我就跟他离婚,他说不管什么他到时候一定会出去找的,除非我下一个生的儿子。

其实老公很疼我的,但是他说他也没办法,说家里必须要有个男孩,这样我该想想离婚吗?毕竟剖腹产不能生多啊,到时候我又生了个女儿在想离婚的话,那怎么办?

来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDA5MjI1Ng==&mid=211449883&idx=1&sn=291e8db83d39f626c1c47eb3ddb7be6b&scene=0#wechat_redirect

分享到