想要女优穿过的内裤,机会来了

二货  •  |  福利 | 共 1,657 阅读 | 共837字 | 0 评论 | 分享

虽说岛国的AV行情持续高温不下,但是更具竞争力的新人们不断地冲击着女王的宝座。所以为了稳固自己在圈子里的地位,牢牢抓住粉丝们的心才是王道,比如:买光盘送胖次。

1

官网发售通知

近日,岛国一家出售小电影作品的公司(GARDEN)就推出了一项“买光盘送胖次”的售卖活动,简单来说,就是买特定女优的限定作品,便可以得到女优们亲身穿过的胖次,为了印证其真实性,内部还附有一张女优穿同款胖次的签名写真。

1 2 3 4

包装内附赠:胖次、签名写真

本次活动选定了当下最受欢迎的三位女优——梦乃爱华、坂口美穗乃、冲田杏梨。她们的限定作品分别是《沖田杏梨はオレノカノジョ》、《妹ペット、みほの》、《梦乃あいか、爆乳ペット》

1

限定作品


大概说一下这三位

01. 梦乃爱华

梦乃あいか

1 2 3

妹子是日本知名女优、模特,1993年9月18日生于日本东京都,2013年发表了第一部作品。三围:B79(G) W52 H78,身高149cm。

02. 坂口美穗乃

坂口みほの

1 2

坂口小妹比梦乃还小,1994年7月20日出生,爱好cosplay,相较于其他“业务”娴熟的女优,她的特点就是羞涩内敛,这反倒让粉丝们更为钟爱。2013年3月7日,她自愿下海,首部作品的销量就超过1万套,隔日的签售会上,慕名而来的粉丝就有300多人。

03. 冲田杏梨

観月あかね

1

冲田妹子1986年10月28日出生于英国伯明翰,家境殷实,父亲经营一家汽车零配件公司,在英国一所美术学院毕业后的她本应继承父业或者成为一名艺术家,可是妹子骨子里却想当“大明星”。

1

她回到日本后,四处拜访娱乐事务所试图从事演艺道路,不过按照行规,想在日本娱乐圈发展必须在16岁前出道,当然,如果演技登峰造极也有例外。早已过了黄金年龄的她听从了朋友的建议,决定先下海混出名堂再转型为艺人。

1

2010年11月7日,冲田就以《人类最强body》首登youtube、DMM,此后凭借着B101、W59、H92的三围以及媚态十足的姣好脸蛋儿难逢敌手。

最后知道你们想问什么:http://www.garden-av.com/

分享到