2位最后的裸模:会进历史书的幸运美女

二货  •  |  人物 | 共 2,136 阅读 | 共601字 | 0 评论 | 分享

男性朋友们应该都知道这项坏消息,知名杂志《花花公子 (Playboy)》在10月宣布,从2016年3月起将不再印刷版杂志上刊登女性全裸照片。他们除了想「去色情化」,接下来还要力拼转型,将版图扩张至电子商务而推出Playboy Shop,吸引年轻一带消费族群。

1

不过如果你想搭最后的风潮,你可以考虑收藏接下来2期的花花公子杂志,因为明年1、2月将是内附模特儿全裸照的最后两期。这两位「Playboy末代裸模」分别是Kristy Garett和Amerbleigh West。

1

一起来先睹为快1月的花花公子女郎Amberleigh West:

1

身材超火辣的Amberleigh今年24岁。

1

三围是32D、23、32,身高167公分。

1

Amberleigh从小在美国太平洋西北区长大,热爱单车、独木舟、喷射气流板 (Wakeboard) 等水上活动,所以新一期的花花公子特别为她拍摄了一系列野外性感照。

1

她是个高材生,成为花花公子模特儿之前在当律师助理。

1

接下来是2月的Kristy Garett:

1

她是花花公子第749期的封面女郎,同时也是花花公子史上最后一任裸模。

1

Kristy表示:「对我来说太意义重大了!听到自己当上花花公子最后一任全裸女郎的消息时,我喜极而泣。」

1

现年26岁的Kristy来自乔治亚州的郊区小镇Tbilisi,会说5种语言。

1

她曾登上义大利GQ、柯梦波丹 (Cosmopolitan)、Grazia France等杂志封面。1

分享到