记得那个世界上最软的妹子Zlata么,她又换姿势了

二货  •  |  人物 | 共 3,917 阅读 | 共477字 | 0 评论 | 分享

去年年底,我们给大家介绍过这个世界上最软的妹纸Zlata,这一年看来妹纸感情不太顺,最近刚和老公离婚了。Zlata表示,她想拍一套新的写真月历,有助于治愈自己破碎的心。

1

因为Zlata是前俄罗斯的体操运动员,所以她的这套性感写真还是希望结合身体优势,拍一套最软的月历,并给这套月历命名为“软之美”(Beauty Embodied in Flexibility)。

1 2

Zlata最喜欢的动作就是背部向后折,然后头部穿过双腿之间。这套月历中,多次使用到这个动作。

1

Zlata今年已经29岁了,但是显然妹纸完全没有受到年龄的约束,身体依旧软得像块橡皮,并且妹纸似乎也越长越水灵了。175厘米的高挑身材完全没有笨重感,她希望月历中的每张写真都能体现她的柔软。

1 2 3

Zlata已经不是第一次拍写真月历了,妹纸说:“今年我和我老公离婚了,所以我想在新拍的这套月历中好好展现一下我的魅力。”Zlata表示这就是她对于新一年的月历的唯一想法,看来软妹纸这一次是真的拼了。

1 2 3 4 5 6

那些说找女朋友要找会一字马的兄弟,你们有机会了,如果看完这12张图片还嫌不够,可以去她的Facebook看看。(这儿有)

分享到