I奶女星柳瀬早纪套上细肩带泳衣,变身「末日四头奶」妹!

二货  •  |  福利 | 共 3,728 阅读 | 共505字 | 0 评论 | 分享

首先名词解释一下,什么是「末日之奶」呢?盆友们不妨回想,有什么事是你一直很想做,或是有什么地方你一直很想去,完成了就没有遗憾。所谓的末日之奶就是只要看过,此生就没有遗憾,就算吃了没加大蒜的病死猪香肠也没差的完美大奶,写真女星柳瀬早纪就拥有着这样的I罩杯,只不过你以为这样就没了吗?

▼柳瀬早纪我们就不另外介绍,之前已经写过一次,美图来几张就好。

1 2 3

本身有I奶已经够屌,但是看久了也就这样,而且为了支撑巨大的乳房,柳瀬早纪其实有点肉肉,身材不算特别好,但其实早纪手中还扣有王牌!

▼这是它最新写真DVD的截图。

1

▼穿着不合尺寸的小size泳衣。

1 2

▼奶子在风中摇曳,让人看得目不转睛,就在这时,早纪弯腰…

1

▼出现啦!派大星算算,1…2…3…4!各位观众,四颗奶!这是什么巫术阿!?

1

没错!所谓的末日四头奶,就是将I奶一分为二,看起来就像是有4颗奶。如果我们将英文26字母用数字来算,A是1、B是2以此类推,I是第9个字母,就算对半除2,还是有D奶的水准啊啊啊!!!也就是说…

▼比大部分大柠檬女生还大啊啊啊!!!

1

嗯…当大家看到这篇文章时,派大星我应该已经柠檬女生围殴死了吧,这篇应该是我的遗作。柳瀬早纪的I奶果然是…

末日之奶啊!!!

分享到